Aficionados del Vitesse invaden el campo; el encuentro contra el Feyenoord, interrumpido

21/01/2024 -

VALÈNCIA. El encuentro entre el Vitesse y el Feyenoord, de la decimoctava jornada de la Eredivisie, fue interrumpido a dos minutos del final porque unos aficionados del club local irrumpieron en el terreno de juego.

Varios seguidores del Vitesse abandonaron sus localidades en la grada y aparecieron en el césped del estadio GelreDome de Arnhem en el minuto 88. El partido, con victoria provisional del conjunto de Rotterdam (1-2) se detuvo. Los jugadores del Feyenoord se marcharon rápidamente al vestuario mientras los del Vitesse permanecieron en el campo.

El Feyenoord tenía encarrilado el triunfo. A los veinte minutos Lutsharel Geertruida adelantó a los visitantes pero en el 76 empató el Vitesse por medio de Amine Boutrah. Pero a siete del final, Ondrej Lingr marcó el segundo para el cuadro de Rotterdam, con el triunfo en la mano hasta que la aparición de los aficionados detuvo el choque.

El Feyenoord es segundo, a diez puntos del líder, el PSV Eindhoven. El Vitesse, está en descenso. Es penúltimo.