aston villa 2-1 vcf mestalla / premier league international cup

El VCF Mestalla pierde ante el Aston Villa en la Premier League International Cup

El conjunto dirigido por Curro Torres suma su segunda derrota consecutiva en el torneo celebrado Inglaterra

5/10/2016 -

VALENCIA. Un gran gol de Carlos Soler de falta no fue suficiente para que el Valencia Mestalla pudiera puntuar en la visita a Villa Park en el partido que le enfrentaba al Aston Villa dentro de la segunda jornada de la Premier League International Cup.

El equipo de Curro Torres acabó perdiendo 2-1 en un encuentro igualado que se resolvió con dos goles de Callum O’Hare aprovechando dos indecisiones de la zaga del Mestalla. El partido estuvo condicionado por la mala actuación del colegiado Robert Whitton que no señaló un claro penalti a Aridai cuando encaraba en solitario al portero local, y señaló penalti en contra una falta fuera del área de Grego que pudo detener Ferran Ferri.

Antes de que se llegara a los momentos de tensión de la segunda parte con las expulsiones de Aridai y de Curro Torres, el partido estuvo equilibrado por ambos equipos.

El Valencia Mestalla se encontró con un Aston Villa correoso, que le dejaba la posesión del esférico pero que mantenía muy juntas las líneas dificultando las acciones ofensivas de los de Curro. Aún así, llegaron dos grandes ocasiones en una acción individual de Rafa Mir y en un cabezazo de Grego que se encontraron con la buena respuesta del portero del Aston Villa.

Cuando más cerca estaba el gol del Mestalla, se adelantó el Aston Villa en un saque de esquina en que le quedó la pelota muerta dentro del área pequeña a Collum O’Hare. Rápidamente llegó la respuesta del Mestalla que conseguía igualar antes del descanso con un soberbio lanzamiento de falta de Carlos Soler que entró por toda la escuadra.

El inicio de la segunda mitad, un nuevo lanzamiento de falta de Soler que se estrelló en el larguero estuvo a punto de avanzar al Mestalla. Las incursiones de Alberto Gil, Rafa Mir y las llegadas de Marc Ferris por banda no permitieron generar ocasiones claras, y tampoco llegaron a pesar de que el Valencia Mestalla dio entrada a Eugeni, Nacho Gil y Aridai.

Conforme avanzó la segunda parte el árbitro desquició a ambos equipos que acabaron por perder la concentración, y en una acción aislada llegó el segundo tanto local.

El próximo partido del Valencia Mestalla a la Premier league International Cup será el próximo 30 de noviembre ante el Celtic de Glasgow.

Alineaciones:

Aston Villa: Viktor Johansson, Mitchell Clark, Tom Legget, Rory Hale, Johan Abdoul, Joonas Sundman, Corey Blackett-Taylor (Joseph Linley m. 93), Khalid Abdo ©, Keinan Davis (Kelsey Mkoooney m. 89), Callum O’Hare y Jordan Cox (Jack Clarke m. 80).

VCF Mestalla: Ferran Ferri, Marc Ferris, Lato, Javi Jiménez, Charli ©, Grego, Carlos Soler (Eugeni m. 64), Ivan Cifuentes (Nacho Gil m. 72) , Alberto Gil (Aridai m. 74), Rafa Mir y Jordi Sánchez

Goles: 1-0 m. 40 Callum O’Hare; 1-1 m. 45 Carlos Soler, 2-1 m. 82 Callum O’Hare.

Árbitro: Robert Whitton. Mostró tarjeta amarilla a Rafa Mir, Jordi Sánchez, Marc Ferris, Nacho Gil, y por dos veces a Airdai que fue expulsado. Por el Aston Villa amosnestó Mitchell Clark i Rory Hale.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada del grupo E de la Premier League International Cup disputado en el Villa Park Stadium ante 500 espectadores.