Girona 2 - 2 atlético

Atlético iguala un 2-0 en Girona en el tramo final y con diez jugadores

19/08/2017 -

VALENCIA. El Atlético de Madrid empató este sábado en el tramo final un partido que tenía perdido contra el Girona (2-2), con un 2-0 en contra, con Antoine Griezmann expulsado por doble amarilla en el minuto 67 y con dos goles entre el 78 y el 85 de Ángel Correa y José María Giménez que establecieron el 2-2 final.

Desde los minutos 22 y 25, con dos goles del uruguayo Cristian Stuani, y hasta entonces, el equipo catalán, debutante en Primera División, fue por delante en el marcador, pero primero Correa, con el 2-1 con un colocado disparo, y después José María Giménez, con la testa ante Gorka Iraizoz, rescataron un punto para el Atlético, como la parada que hizo el esloveno Jan Oblak en la última ocasión.