Ayestarán: "Es una derrota muy dura"

El entrenador del Valencia CF valora la actuación de su equipo en el encuentro liguero contra el Real Betis

11/09/2016 -

VALENCIA.  Pako Ayestarán, entrenador del Valencia, afirmó tras perder por 2-3 ante el Betis en Mestalla, que la derrota había sido "muy dura" y que desde el inicio de la competición el equipo siempre se ha visto penalizado.

El Valencia perdió tras neutralizar un 0-2 en contra con un gol del Betis marcado en el tiempo de prolongación de un partido que al final, según Ayestarán, estuvo más cerca del 3-2 que del 2-3.

"Pese a esta derrota, el objetivo es evolucionar como equipo y seguir mejorando", señaló el entrenador del Valencia, quien no culpó a Joao Cancelo del tanto que dio la victoria al Betis pasado el minuto noventa por no marcar a Rubén Castro, autor del gol.

Ayestarán piensa que el equipo, que ha recibido siete goles en los dos partidos que ha disputado en casa, no tiene problemas en su concepto defensivo.

Indicó que había elegido a los dieciocho futbolistas que consideraba en mejor momento para este encuentro, en el que Diego Alves recuperó la titularidad y José Luis Gayà tuvo que retirarse poco antes del descanso por una situación de agotamiento.

El problema para Ayestarán del primer periodo ha sido el exceso de pérdidas de balón, pero a su vez lanzó un mensaje centrado en que el objetivo del equipo va a ser "seguir creyendo y resistir".

"En la segunda parte hemos demostrado nuestro carácter, nuestro compromiso y nuestro esfuerzo y el público nos está ayudando", concluyó.