REAL SOCIEDAD 3-2 VALENCIA CF | EN DIRECTO

Bakkali recorta distancias en el descuento

Sigue el partido en directo con Plaza Deportiva

10/12/2016 -

VALENCIA. El Valencia se medirá a la Real Sociedad a las 16:15 en el partido que servirá a los de Prandelli para despedir el 2016 liguero. El combinado valencianista está obligado a lograr una victoria si no quiere pasar las fiestas navideñas en puestos de descenso ya que la próxima semana no jugará al estar aplazado el encuentro.

ONCES CONFIRMADOS:

VALENCIA CF: Diego Alves, Cancelo, Abdennour, Santos, Montoya, Mario Suárez, Parejo, Álvaro Medrán, Fede, Munir, Rodrigo

REAL SOCIEDAD: Rulli, Carlos Martínez, Íñigo Martínez, Raul Navas, Yuri, Illarramendi, Zurutuza, Xabi Prieto, Oiarzabal, Carlos Vela, Willian José

COMIENZA EL PARTIDO EN ANOETA

Minuto 2: Willian José adelanta a la Real Sociedad. El delantero remató a placer ante la pasividad de Parejo a la salida de un corner.

Minuto 11: La primera del Valencia CF. Llega Montoya al área, dribla bien a Carlos Martinez y despeja Rulli a cornero.

Minuto 23: Willian José hace el segundo. De nuevo a balón parado, Willian José remata a placer ante la pasividad de Parejo.

Minuto 35: Primer cambio en el Valencia, se marcha Fede y entra Santi Mina.

Minuto 36: Penalti sobre Mina. Primer balón que toca el gallego y derribo claro de Íñigo Martínez.

Minuto 36: Gol de Parejo. El centrocampista no falla desde los once metros.

DESCANSO. El Valencia CF se marcha al descanso por detrás en el marcador tras una pésima primera mitad donde dos regalos en dos córners propiciaron que la Real Sociedad cogiera una cómoda ventaja. Parejo desde el punto de penalti recortó distancias.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD. Sin cambios en los equipos, solo el de la primera mitad de Santi Mina por Fede.

Minuto 47. Cambio en la Real Sociedad, se marcha Willian José y entra Juanmi.

Minuto 59.  PARÓ ALVES el penalti de Santos a Carlos Vela.

Minuto 70. Segundo cambio en la Real Sociedad, se va Oiarzabal y entra Canales. Y también en el Valencia, se ha marchado Munir y ha entrado Bakkali.

Minuto 75. A punto de marcar la Real el tercero. Santos salvó el remate de Zurutuza en la línea de gol.

Minuto 78. Tercer cambio en el Valencia CF, debuta Carlos Soler que entra por Mario Suárez.

Minuto 90. Juanmi cierra el partido con el tercer gol.

Minuto 92. Bakkali recorta distancias en el descuento.

FINAL DEL PARTIDO. El Valencia CF vuelve a perder una jornada más ante la Real Sociedad.