villarreal cf

Camello rompió una racha de siete triunfos seguidos del Villarreal ante el Rayo en La Cerámica

23/04/2024 -

VILA-REAL (EFE). El Villarreal recibe este domingo en la jornada 34 de LaLiga EA Sports al Rayo Vallecano, que con un tanto de Sergio Camello rompió la temporada pasada una racha de siete triunfos consecutivos del equipo castellonense en La Cerámica ante el conjunto madrileño.

El último enfrentamiento entre ambos en La Cerámica se produjo el 30 de enero de 2023 en la jornada 19, un partido al que el equipo de Quique Setién llegaba quinto, con 31 puntos y empatado en cuarta posición con el Atlético de Madrid, mientras que el Rayo Vallecano de Iraola era noveno con 26, a solo dos puntos de entrar a Europa.

El conjunto castellonense tuvo las ocasiones más claras durante la primera parte, con un par de internadas de Yeremy Pino que no vieron puerta, un cabezazo de Gerard Moreno que se fue por encima del larguero y un par de disparos de Álex Baena, pero el marcador no se movió del empate.

Tras el paso por vestuarios, el Villarreal siguió siendo el protagonista del encuentro, pero, llegado el minuto 70, una contra bien ejecutada por el equipo de Iraola, terminó en los pies de Camello, que, aunque estaba escorado hacia la banda, pudo lanzar y poner el 0-1 en el marcador, un resultado que no se movería en los veinte minutos restantes.

Por los locales jugaron Jörgensen; Foyth (Femenía), Cuenca, Albiol, Alberto Moreno (Mojica); Pino (Morales), Capoue (Coquelin), Parejo, Baena; Chukwueze y Gerard Moreno.

Por los visitantes, por su parte, salieron al césped Dimitrievski; Balliu, Catena, Lejeune, Fran García; Pathé Ciss (Chavarría), Comesaña, Trejo (Nteka), Andrés Martín (Unai López), Isi (Mario Hernández); y Camello (Falcao).

El balance de los diez enfrentamientos ligueros entre el Villarreal y el Rayo Vallecano en La Cerámica es de siete victorias locales, un empate y dos triunfos visitantes.