liga f | valencia cf 0 - 2 real madrid

Derrota del Valencia CF Femenino ante el Real Madrid CF

15/09/2023 -

VALÈNCIA. Marcaba Athenea en el minuto 1 y obligaba al Valencia CF Femenino a, sin descuidar la retaguardia, buscar el gol con más ahínco que con el 0-0 inicial.

El Real Madrid CF, con el marcador a favor, optaba por hacer circular el balón en zona defensiva ante cualquier ejercicio de presión de las blanquinegras.

M. Portales ponía en apuros a Misa en el minuto 21 y Asun hacía lo propio en el 40. Habían sido las dosocasiones más claras para lograr el empate durante la primera parte.

La segunda mitad arrancaba con un Valencia CF Femenino más incisivo y con un Real Madrid que también quería ampliar su ventaja.

El partido, más atractivo para la afición y con el esférico de área a área, se decantaba de nuevo del lado madridista. Gol de Feller en el minuto 72.

El encuentro caía en una fase menos intensa. Las locales lo intentaban, aunque sin éxito, y las visitantes insistían en zona de ataque.

El choque, marcado por el tempranero gol de Athenea, finalizaba 0-2.