3 rfef | cd roda 1 - 0 vcf mestalla

Derrota del VCF Mestalla ante el CD Roda

6/11/2021 -

VALÈNCIA. El VCF Mestalla ha disputado en la tarde de este sábado el partido correspondiente a la jornada 11 del Grupo VI de Tercera RFEF que le hacía visitar al CD Roda. El encuentro ha finalizado con victoria local 1-0 tras 90 minutos en que el VCF Mestalla dominó más y buscó con más decisión la victoria y se encontró con el gol local en acción a pelota parada en los minutos finales. Primera derrota de la temporada del VCF Mestalla que, en todo caso, mantiene la primera plaza en el Grupo VI de Tercera RFEF.

De salida el VCF Mestalla buscó ofrecer una imagen seria y sólida ante un rival que también aspiraba a dominar el balón y que no había encajado ningún gol como local. Dominio territorial para el conjunto que dirige Miguel Ángel Angulo que dispuso de algunas aproximaciones con peligro en acciones a pelota parada ejecutadas por Hugo González.

El propio Hugo González tuvo en sus botas una nueva ocasión en un lanzamiento mordido, tras una gran acción entre Pedro Alemañ y Fran Pérez, muy activo por banda derecha, que minutos después volvió a servir un buen balón al que no llegó por muy poco Diego López. El CD Roda dispuso también de una gran ocasión en un lanzamiento de Marco Farisato que se estrelló en el larguero en una acción que levantó los ánimos del equipo local que volvió a disponer de una buena opción en un remate de Meseguer que salió fuera.

Sin goles se llegó a la segunda mitad en la que de partida el VCF Mestalla trató de recuperar el dominio del encuentro con mayor presencia en campo contrario, tanto en las acciones a pelota parada como en las jugadas combinativas con Diego López, Pedro Alemañ, Gozálbez, Hugo González y Fran Pérez, que en una de esas combinaciones se plantó en buena posición y fue derribado prácticamente sobre la línea del área. La falta botada por Pedro Alemañ generó una segunda acción en que el lanzamiento de David Ruiz obligó a la intervención de Rives.

Avanzada la segunda mitad Miguel Ángel Angulo dio entrada a Javi Guerra para buscar mayor superioridad en el centro del campo y mayor dominio del tempo del partido. Fruto de ese dominio llegó la mejor ocasión en un mano a mano que dispuso Fran Pérez tras gran jugada de P. Alemañ que acabó enviando a córner el guardameta Rives.

Buscaba la victoria el VCF Mestalla que en los minutos finales dio entrada a Bashiru .M y N’Dombasi y cuando más cerca parecía el gol de la victoria para el filial valencianista llegó el tanto local en una acción a pelota parada que aprovechó Guinot para batir a Charly.

Ficha técnica

1-. CD Roda: Rives, Loza, Ángel Ortega, Iñigo, Inglada, Chavero (Arturo, m. 91), Borja ©, Charly (Cruz, m. 80), Meseguer, Farisato (Cosme, m. 67) y Guinot.

0.- VCF Mestalla: Charly, D. Ruiz, Miki (Facu, m. 91), Adri Gómez, H. González (Bashiru .M, m. 85), P. Alemañ, Gozálbez, José David, Diego López (Javi Guerra, m. 63), Fran Pérez (N’Dombasi, m. 85) y R. Iranzo

Goles: 1-0, m. 87: Guinot

Árbitro: Pablo Ortiz, del comité valenciano. Amonestó por parte del CD Roda a Ángel Ortega, Íñigo y Charly.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 11 del Grupo VI de Tercera RFEF disputado en la Ciutat Esportiva Pamesa Cerámica.