ud las palmas 3-1 valencia cf / liga santander

FINAL | (3-1) El VCF pierde ante Las Palmas y sigue en la zona baja

El técnico del Valencia CF ha querido dar continuidad al once inicial que consiguió conquistar la pasada jornada el estadio de La Cerámica

VALENCIA. El técnico del Valenica CF, Salvador González Voro, ha decidido dar continuidad al once inicial que consiguió conquistar la pasada jornada el estadio de La Cerámica.

Alves, Cancelo, Garay, Mangala, Gayà; Soler, Enzo, Parejo, Munir, Nani y Santi Mina.

Banquillo: Jaume, Montoya, Lato, Santos, Suárez, Sito y Zaza.

ONCE UD LAS PALMAS: Varas, Macedo, Bigas, Lemos, Castellano, Roque Mesa, Vicente Gómez, Boateng, Montoro, Momo y Viera.

Banquillo: Lizoain, Simón, Livaja, Mateo, Halilovic, Helder y Tana.

COMIENZA EL PARTIDO.

Primera ocasión del partido para el Valencia. Centro al segundo palo de Gayà que remató Munir arriba. Las Palmas tiene la posesión del esférico mientras que los de Voro buscan su oportunidad al contragolpe.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTI MINAAAAAA. El gallego ha aprovechado un buen servicio de Gayà para hacer el primero del partido. 0-1 en el estadio de Gran Canaria. Gran jugada del canterano y Enzo Pérez que resolvió Mina para hacer su tercer tanto en las últimas tres jornadas.

BOOOOATEEEEEEENG FUERAAAAAA. Resbalón inoportuno de Garay dentro del área que aprovechó el ghanés para rematar a centímetros del palo defendido por Alves.

La UD Las Palmas ha tomado las riendas del partido tras el gol de Santi Mina y el Valencia CF sufre en este tramo del primer tiempo.

GOL DE JONATHAN VIERA. Las Palmas empata el partido. Jonathan Viera ha clavado un disparo espectacular a la escuadra de Diego Alves para poner el 1-1 antes del descanso.

PIDE EL CAMBIO ENZO PÉREZ. Parece que se ha lesionado el argentino.

DESCANSO. UD Las Palmas 1-1 Valencia CF. El Valencia CF se marcha al descanso con el marcador igualado después de adelantarse gracias a un gol de Santi Mina. Sin embargo, Viera puso las tablas con un golazo en el tramo final del primer tiempo. Quedan 45 minutos con todo por decidir.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE.

CAMBIO EN EL VALENCIA CF. Se marcha Enzo Pérez y entra Mario Suárez.

AVISO DE NANI. Chutazo de Luis Nani estuvo muy cerca de sorprender a Javi Varas y convertirse en el segundo gol valencianista.

SEGUNDA AMARILLA PARA MUNIR. El delantero valencianista ha cometido una tremenda torpeza al contar de forma contundente un contragolpe y dejar a su equipo con hombre menos los últimos 40 minutos.

ARRIBA MACEDO. El lateral se incorporó por la derecha y su tiro se marchó desviado.

GOL DE LEMOS. Golazo de Mauricio Lemos de falta directa. El central la clavó en la escuadra sin que Diego Alves pudiera hacer nada. 2-1 en el marcador.

ERROR DE MANGALA Y 3-1. Terrible error de Mangala para dejar solo a Boateng que fusiló a Diego Alves para sentenciar el partido.

CAMBIO EN EL VALENCIA CF. Entra Zaza al terreno de juego por Nani.

DISPARO LEJANO DE SANTI MINA. El gallego sacó un zapatazo que Javi Varas envió a saque de esquina.

GOL ANULADO A ZAZA. El italiano ha definido ante Varas pero estaba en posición incorrecta.

CAMBIO EN EL VALENCIA CF. Montoya entra por Soler.

TRES MINUTOS DE AÑADIDO.

FINAL. LAS PALMAS 3-1 VALENCIA CF. El Valencia CF perdió en su visita a Gran Canaria y se queda en la zona baja de la tabla. Los de Voro se vieron lastrados por la expulsión de Munir al inicio de la segunda parte.