levante ud

Dwamena, principal novedad en la vuelta al trabajo del equipo

10/09/2018 -

VALÈNCIA.  La plantilla del Levante regresó este lunes al trabajo tras haber disfrutado de dos jornadas de descanso y lo hizo con la presencia del ghanés Raphael Dwamena junto al resto del equipo.

Dwamena
participó en la derrota de Ghana contra Kenia por 1-0 en los últimos treinta minutos del partido celebrado el pasado sábado y clasificatorio para la Copa de África de 2019.

Mientras, el defensa Sergio Postigo, que se recupera de una pequeña lesión en el recto anterior de la pierna derecha, ha trabajado la primera parte del entrenamiento con el grupo, evoluciona según los plazos marcados y trabaja para poder jugar el domingo contra el Espanyol.

El técnico del Levante, Paco López, recuperará en los próximos días a los internacionales Cheick Doukouré, Enis Bardhi, Sanjin Prcic, Borja Mayoral y Nikola Vukcevic.