El Levante ganó en la última visita del Villarreal, que llegó como líder

15/08/2017 -

VALENCIA.  El Levante recibirá el lunes al Villarreal en la primera jornada de la temporada 2016-17, al que ganó en su última visita al estadio Ciutat de València en un partido que supuso la primera victoria local en la campaña 2015-2016 del equipo valenciano, en aquel caso ante un rival que era líder.

El partido, en el que el Villarreal jugó con diez hombres tras la expulsión de Jokic en el minuto 36, se resolvió con un marcador de 1-0 gracias al tanto obtenido por Deyverson a siete minutos del final.

En aquel encuentro, disputado el 4 de octubre de 2015, jugaron por parte de los locales Rubén, Iván López (Camarasa), Simao Mate, Feddal, Juanfran, Toño, José Mari, Lerma, Morales, Deyverson (Casadesús) y Roger (Ghilas).

Por parte del Villarreal lo hicieron Areola, Mario, Bailly, Víctor Ruíz, Jokic, Trigueros, Pina, Samuel (Jonathan Dos Santos), Alfonso (Samu Castillejo), Nahuel (Jaume Costa) y Soldado.

Pese a esa última victoria, de las ocho visitas del Villarreal en Primera División al Levante, seis se han resuelto con victoria visitante y dos con triunfo local, con un balance goleador de seis tantos a favor del conjunto valenciano y quince para el castellonense.