El Valencia a acabar la Liga con victoria en casa tras dos años con derrota

17/05/2018 -

VALÈNCIA.  El Valencia tratará de acabar la Liga en casa con una victoria en el encuentro del domingo ante el Deportivo de La Coruña, tras haber perdido en las dos últimas campañas en la despedida de la temporada ante su afición.

El último triunfo del Valencia como local en el cierre del campeonato se registró en la Liga 2013-2014 con un 2-1 ante el Celta de Vigo y, a continuación, el equipo cayó en los siguientes cierres del campeonato en Mestalla.

Hace dos temporadas, el conjunto valenciano perdió ante la Real Sociedad por 0-1 con un tanto visitante en el cuarto minuto de prolongación y el año pasado ante el Villarreal por 1-3.