liga f | valencia cf 3-4 madrid cff

El Valencia cae derrotado en el minuto 90

10/12/2023 -

VALÈNCIA. El Valencia perdió en el minuto 90 un partido que iba ganando 3-1 en el minuto 59.

Presión alta del Madrid CFF para arrancar el partido. El Valencia CF Femenino se topaba contra un equipo poderoso en lo físico y optaba por mover rápido el balón.

La decisión local ofrecía resultados y las del Puchades conseguían mantener en su campo a las visitantes. De hecho, Chacón lograba el 1-0 al aprovechar la incertidumbre rival a la hora de despejar el esférico en el área pequeña. La colombiana aparecía rauda y sumaba el primero para las blanquinegras en el minuto 26.

Pese al tanto, las madrileñas continuaban siendo un duro oponente, lo que daba más valor al trabajo de las valencianistas y al marcador. Este se iba a mantener hasta el final de la primera mitad.

Comenzaba la segunda parte con los dos equipos queriendo el gol y era de nuevo el Valencia CF Femenino el bloque que lo anotaba. Pauleta, en el minuto 50, la colocaba con el interior de la zurda en el lateral izquierdo de la red, inalcanzable para Paola.

Precisamente, Paola evitaba el 3-0 en el minuto 53 al despejar a córner un colocado y potente chut de Sulola desde fuera del área grande.

Rachael recortaba en el minuto 57 (2-1) y Chacón volvía a marcar dos después (3-1) al superar con una vaselina, desde fuera del área grande, la salida de Paola.

Karen ponía el 3-2 en el minuto 74 y Aldi, el 3-3 en el 80. Diez minutos más añadido para el final y, de momento, un punto para cada equipo. Aunque Ana conseguía el 3-4 de penalti en el añadido y los tres puntos viajaban a Madrid.

Valencia CF: Canales, Pujadas, M. Molina, Florentino, M. Martí (Kerlly R., min.75), Serna, Fiamma (Ainhoa, min.65), Pauleta, Chacón (J. López, min.84), Sulola (Estela, min.65), Asun (Anita Marcos, min.65).

Madrid CFF: Paola, Mónica (Esther, min.74), Aldi, Laurita (Luany, min.59), Rachael, Pardo, Aida (Cris, min.59), Itzi (Ruth, min.74), Lee (Karen, min.59), Camila, Ana.

Goles: 1-0, Chacón (min.26); 2-0, Pauleta (min.50); 2-1, Rachael (min.57); 3-1, Chacón (min.59); 3-2, Karen (min.74); 3-3, Aldi (min.80); 3-4, Ana (min.90).

Árbitra: Andrea Acevedo. Amarilla para Pardo (min.23), Florentino (min.38), Ana (min.71), Serna (min.74), Canales (min.76) y Esther (min.90).