vcf mestalla 2-3 cd alcoyano

El VCF Mestalla pierde ante el Alcoyano y suma otra jornada sin ganar

27/10/2018 -

VALÈNCIA. El VCF Mestalla mereció un mejor resultado ante el CD Alcoyano en un encuentro en el que el filial blanquinegro sufrió un gol en el último suspiro que le llevó a la derrota por 2-3 tras un choque marcado por la intensa lluvia, por el buen trabajo de los de Miguel Grau y por la intensidad de uno y otro equipo sobre el césped del Antonio Puchades.

El conjunto Miguel Grau comenzó adelantándose en el marcador con un gol de Hugo Guillamón, pero el empate por parte del CD Alcoyano no llegaría tarde y, seguido, el segundo gol que ponía por delante al conjunto de Alcoy en el marcador. Con el primer cambio llegaba el segundo gol, una obra maestra de Kangin Lee que ponía el empate en el marcador. Al filo del final del encuentro Óscar Díaz volvía a adelantar al CD Alcoyano y romper las ilusiones locales de ganar en Paterna.

Una primera parte muy igualada dejaba los minutos iniciales con ocasiones, pero sin movimiento de marcador. Fran Navarro lo intentaba de nuevo en el minuto 19 pero el guardameta del CD Alcoyano le frustraba el golpe. En el minuto 21 llegaba el primer gol para el VCF Mestalla, obra de Hugo Guillamón a balón parado. El filial blanquinegro se crece bajo la lluvia. Unos minutos después llegaba el empate por parte del CD Alcoyano con gol de Navarro y en la siguiente jugada, dos minutos después, el CD Alcoyano volvía a marcar esta vez con gol de Rubio. Con el 1 -2 acabaron los primeros 45 minutos con un VCF Mestalla claramente superior al CD Alcoyano en el terreno de juego, pero no en el marcador.

Con una fuerte lluvia y muchas ganas de marcar arrancaba la segunda parte. El VCF Mestalla se mostraba impaciente por superar en el marcador al CD Alcoyano. En el primer cambio del VCF Mestalla entraba Kangin Lee y, apenas cinco minutos después, marcaba todo un golazo espectacular desde fuera del área, desde cerca de los 25 metros. Cuando parecía que el partido estaba sentenciado, aparecía Óscar Díaz y adelantaba de nuevo al conjunto de Alcoy en el marcador. En los tres minutos de añadido el VCF Mestalla se volcó para lograr el gol del empate, pero no fue posible.

2. VCF Mestalla: Emilio Bernad, Badal (88’ Miguel Merentiel), Álex Centelles, Fernando Román, Hugo Guillamón, Miki Muñoz ©, Álex Blanco, Uros Racic, Fran Navarro, Esquerdo (73’ Sito) y Pascual Alba (57’ Kangin Lee).

3. CD Alcoyano: Bañuz, Barreda, Navarro ©, Primitivo, Pajarero, Omgba, Nieto (76’ Bryan), De Lerma, Rubén (90’ Vicente Pérez), Lino (71’ Óscar Díaz) y Hermosa.

Goles: 1-0 M. 21, Hugo Guillamón. 1-1 M. 28, Navarro. 1-2 M.31 Rubio. 2-2 M.59 Kangin Lee. 2-3 M.87 Óscar Díaz.

Árbitro: Torrent Sauleda, del Comité Territorial Catalán. Amonestó a Hugo Guillamón, Miki Muñoz y Sito del VCF Mestalla, y a Primitivo, Navarro, Omgba del CD Alcoyano.

Incidencias: Partido correspondiente a la 10ª jornada del Grupo III de Segunda B, disputado en el estadio Antonio Puchades ante cerca de 700 espectadores. Lluvia intensa durante la mayor parte del encuentro.