2 rfef | ce manresa 0 - 1 vcf mestalla

El VCF Mestalla se impone al CE Manresa

9/09/2023 -

VALÈNCIA. El VCF Mestalla ha disputado en la tarde de este sábado el partido ante el CE Manresa correspondiente a la Jornada 2 del Grupo III de Segunda Federación. El encuentro ha finalizado con victoria por 0-1 en un partido que el VCF Mestalla completó una muy buena primera mitad en la que se adelantó con gol de Gozálbez y supo sufrir en una segunda mitad. Tras esta victoria el VCF Mestalla se mantiene invicto en este inicio de temporada.

Gran primera media hora

El filial valencianista ha buscado desde el primer momento la portería rival y ya antes de los primeros minutos dispuso de dos buenas ocasiones, la primera en una acción por la izquierda que centró Diego Moreno y remató Martín Tejón en posición franca, pero sin poder orientar a portería, y posteriormente en una acción a pelota parada que Yarek no pudo conectar.

Al cuarto de hora llegó el primer gol del filial valencianista en una nueva jugada por banda izquierda, y el centro de nuevo de Diego Moreno, esta vez lo aprovechó Pablo Gozálbez para marcar de disparo cruzado para abrir el marcador.

El VCF Mestalla mostraba a las claras sus intenciones con una presión alta y una disposición rápida hacia el ataque con la claridad de la pareja formada por Gozálbez y Martín Tejón, que poco antes de la media hora dispuso de un disparo desde la frontal que salió cerca del travesaño. En el tramo final de la primera mitad el CE Manresa se acercó con más peligro a la portería de Nil Ruiz especialmente en una acción de Baquero que rechazó la defensa.

Segunda mitad

En la segunda mitad el filial trató de mantener mayor control del esférico ante un CE Manresa que apretó y dispuso de algunas acciones a pelota parada. También a pelota parada reaccionó el VCF Mestalla en una falta que lanzó Hugo González sin encontrar portería, como haría minutos después en un centro envenenado que no pudo conectar Yarek.

El encuentro transcurrió sin demasiadas ocasiones claras en un tramo de partido en que Angulo fue introduciendo cambios con la entrada de Borja Calvo, Yellu y Marco Camus, que realizó su debut con el VCF Mestalla al igual que el guardameta Nil Ruiz que realizó dos intervenciones de gran mérito en los minutos finales a lanzamiento de Javi López.

También en ese tramo final disputó sus primeros minutos esta temporada con el VCF Mestalla Rodrigo Rodrigues, el delantero brasileño que en los últimos minutos dispuso de dos lanzamientos que atajó Óscar Pulido.

Próximo partido

La próxima cita del VCF Mestalla será este domingo 17 de septiembre ante el Peña Independiente en el Antonio Puchades (12:00 h)