villarreal cf

El Villarreal empató en su única visita al Leganés en Primera

1/12/2017 -

VALÈNCIA. El Villarreal visitará este próximo domingo al Leganés en la décimo cuarta jornada de la Liga y tras haber firmado la pasada campaña un empate sin goles en su primera visita al conjunto madrileño en Primera División.

El choque se disputó en la decimocuarta jornada del campeonato y apenas tuvo oportunidades. El equipo de Fran Escribá, que llegaba tras dos jornadas perdiendo en la Liga, protagonizó sus mejores minutos tras el descanso pero poco a poco volvió a diluirse.

En aquel encuentro jugaron por parte del equipo madrileño Herrerín; Bustinza, Insua, Mantovani, Timor, Víctor Díaz; Timor, Alberto Martín (Rubén Pérez), Gabriel; Omar Ramos (Unai López), Machís y Luciano (Guerrero).

Por parte del Villarreal lo hicieron Asenjo; Mario, Musacchio, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Rodrigo, Trigueros, Samu Castillejo (Santos Borré), Roberto Soriano (Dos Santos); Pato (Bakambu) y Sansone.

Aunque aquel fue el primer choque del Villarreal en Butarque en Primera pero ya había visitado en numerosas ocasiones al equipo madrileño en Segunda y también una vez en Segunda B y otra en la Copa del Rey.

Aquel encuentro copero, en la campaña 1998-99, es la última victoria del Villarreal en el campo del Leganés pues se impuso por 0-3 en el encuentro de vuelta de la eliminatoria que les enfrentó en el que hubo que jugar una prórroga.