El Villarreal sufrió hace un año su cuarta derrota en seis visitas al Alavés

15/09/2017 -

VALENCIA.  El Villarreal visitará el domingo el campo del Alavés, donde en la pasada campaña sufrió su cuarta derrota en los seis encuentros que ha disputado en el estadio del conjunto vitoriano en Primera División.

Además de esas cuatro derrotas, el Villarreal ha sumado una victoria y un empate en Mendizorroza, donde ha marcado cinco goles y recibido ocho.

En la jornada 32 del último campeonato, el equipo que dirigía Mauricio Pellegrino venció por 2-1 al de Fran Escribá en un choque en el que los locales marcaron sus dos tantos, obra de Ibai Gómez y Rodrigo Ely, en la primera parte y los visitantes recortaron distancias a falta de veinte minutos por medio de Bakambu.

En aquel encuentro, disputado el 17 de abril de este año, jugaron por parte de los locales Pacheco, Kiko Femenía, Ely, Laguardia, Theo Hernández; Marcos Llorente, Manu García; Camarasa (Vigaray), Ibai Gómez (Alexis), Toquero (Katai) y Deyverson.

Por parte de los visitantes lo hicieron Andrés Fernández, Mario, Musacchio, Álvaro González, Jaume Costa; Bruno, Rodrigo (Trigueros), Roberto Soriano, Adrián (Santos Borré); Bakambu y Sansone (Leo Suárez).

La última vez que el Villarreal ha puntuado en Vitoria fue en la campaña 2005-06, en la que empataron a un gol, y su única victoria, en la temporada 2000-2001, se registró en su primera visita.

En aquella ocasión ambos equipos se midieron en la segunda jornada del campeonato y el Villarreal venció por 0-1 gracias a un tanto de Víctor Fernández.