2rfef | vcf mestalla 2 - 2 cd teruel

Empate del VCF Mestalla en el intercambio de goles ante el CD Teruel

3/12/2022 -

VALÈNCIA. El VCF Mestalla ha disputado en la tarde de este sábado el partido ante el CD Teruel correspondiente a la jornada 13 del Grupo III de Segunda RFEF. El encuentro, disputado en el Antonio Puchades, ha finalizado con empate a 2-2 tras adelantarse el filial por dos veces con goles de Alberto Marí. Con este empate el filial acumula 5 jornadas consecutivas puntuando y se mantiene en la zona noble de la tabla

Partido entre dos de los equipos de la parte alta de la clasificación en el que el VCF Mestalla intentó ser protagonista desde el principio, como es habitual tanto en casa como fuera. A los dos minutos llegó el primer lanzamiento de Hugo González que atajó Taliby y poco después el propio Hugo González realizó una conducción que finalizó Gozálbez por encima del larguero.

Y el dominio pronto tuvo recompensa en una acción a los cinco minutos en que Alberto Marí hizo buena una asistencia de Simón Luca desde la izquierda para adelantar en el marcador al VCF Mestalla.

Tras el gol el CD Teruel intentó avanzar líneas ante un VCF Mestalla que siguió buscando la portería turolense y cerca estuvo de anotar el segundo en un trallazo de Javi Guerra que Taliby despejó a córner.

El partido entró en una fase de mayor igualdad en la que el CD Teruel, con una mayor presión e intensidad en las disputas, quiso mostrar sus credenciales de primer clasificado y poco antes del descanso consiguió el empate en un centro lateral en que el ex valencianista Emaná se adelantó a Bernad.

Con el empate se llegó al descanso tras el que el VCF Mestalla trató de retomar el dominio del balón y fruto de una larga combinación llegó el segundo tanto del filial tras un penalti que transformó Alberto Marí. El alicantino no dudó para convertir la pena máxima y anotar así su séptimo tanto de la temporada.

Con el marcador de nuevo a favor el VCF Mestalla buscó los espacios a la contra ante un CD Teruel que adelantó líneas en busca del empate. Lo tuvo en un remate de Emaná que sacó Bernad en una gran intervención. Y lo consiguió en un penalti que transformó Romero y que Bernad no pudo detener a pesar de adivinar la dirección.

Tras el nuevo empate el VCF Mestalla retomó el control del esférico con el CD Teruel buscando las contras. Un lanzamiento de Gozálbez y la entrada de Diego López y Rodrigo Rodrigues generaron nuevas llegadas sin acabar de disponer de un remate claro a pesar de la insistencia final del VCF Mestalla ante un CD Teruel que daba por bueno el reparto de puntos.

Triple salida consecutiva

El VCF Mestalla afronta ahora un triple enfrentamiento fuera de casa. El primer partido fuera de casa este próximo miércoles 7 de diciembre a las 20:00 h ante el Wolverhampton en la tercera jornada de la Premier League International Cup y para cerrar el año 2022 el domingo 11 a las 12:00 en casa del CD Ebro y el sábado 17 de diciembre visita al At. Saguntino.