Fran Fernández: "Estoy muy caliente, prefiero no hablar del árbitro"

16/09/2023 -

VALÈNCIA. Fran Fernández, entrenador del Alcorcón, ha comparecido en rueda de prensa tras el encuentro ante el Levante UD.

Arbitraje

Prefiero no hablar, estoy hasta más caliente que el otro día, nos va a costar mucho, cada partido va a ser una batalla y viendo lo de los últimos partidos nos va a costar más. El equipo ha competido muy bien, hemos tenido dos claras de gol pero jugar 69 minutos con uno menos es muy difícil, hemos cometido errores pero estoy muy caliente, prefiero no hablar.

Partido

Hemos salido bien, hemos contrarrestado lo suyo y hemos generado situaciones con 0-0. La expulsión condiciona todo, quedaban 70 minutos y condiciona todo, encima muy pronto nos han hecho gol. La segunda parte con 10, con tres días menos de descanso que el rival... lo hemos intentado y hay que quedarse con eso.

Jugada de la falta

Hay criterios que no entiendo y no soy el único, al final todo el mundo llora pero es que están pasando cosas muy raras, amarillas, rojas... nos dijeron los árbitros que iban a medir un poco las tarjetas porque habíamos superado el récord la temporada pasada... pero será para otros, para nosotros no. Ha habido una falta igual en la segunda y no ha sido amarilla y le he dicho que era igual.