Guedes llega lanzado a Mestalla

El futbolista se estrenará este miércoles en su nueva casa tras brillar con la selección sub 21. "Voy a dar el máximo por el Valencia", manifestó tras el partido

6/09/2017 -

VALENCIA. Gonçalo Guedes llegará este miércoles a Valencia para presentarse en Mestalla ante la afición junto con el resto de fichajes del club de Mestalla y lo hace lanzado tras el gran partido que realizó con Portugal ante el País de Wales este martes.

La falta de ritmo de partidos no le ha pasado facturo al internacional luso que brilló en el triunfo del combinado portugués sub 21, el encuentro que inicia la fase de clasificación al Europeo de la categoría que se disputa en 2019. Con el nueve a la espalda y actuando de delantero centro, Guedes comandó a Portugal a su primera victoria.

El portugués, al que apenas bastaron 45 minutos para fulminar al combinado de Wales, provocó el penalti que dio origen al 1-0 y anotó el segundo al borde del descanso. Fue sustituido en el minuto 52, con el partido resuelto, y se llevó una gran ovación de los presentes en Chaves.

Tras el encuentro, Guedes habló por primera vez de su nueva etapa en el Valencia CF que se iniciará este miércoles. "Voy al Valencia CF con la expectativa de cumplir mis objetivos, dar lo mejor de mí, ayudar al equipo y ofrecer el máximo", manifestó.

El jugador portugués aterrizará esta tarde en Valencia y marchará directo a Mestalla para enfundarse por primera vez la elástica valencianista y presentarse ante la que será su nueva afición, que ya le espera ilusionada con una gran temporada.