europeo sub21 | eslovenia 0-3 españa

Guillamón y Dani Gómez arrancan el Europeo sub21 con victoria

24/03/2021 -

VALÈNCIA. La selección española sub-21 logró vencer a Eslovenia (0-3) tras encarrilar el encuentro con dos tantos en dos minutos (53 y 54) de Javi Puado y Gonzalo Villar, respectivamente, que, unidos al de Juan Miranda en el m.89, le hace estrenarse en el Europeo de la categoría con una victoria que le coloca como líder del Grupo B por el empate entre República Checa e Italia (1-1).

Tras una primera mitad con un gran dominio del balón, pero sin grandes ocasiones, el combinado dirigido por Luis de la Fuente cambió el ritmo del encuentro y Marc Cucurella fue clave con su energía desde banda izquierda para revolucionarlo; dos centros suyos provocaron los dos primeros tantos. Miranda, con el partido cerca de concluir, rubricó su buen partido anotando el 0-3 definitivo.

Victoria clave que pudo ser mayor ya que el guardameta Igor Vekic se impuso en dos mano a mano al español Abel Ruiz. Tres puntos que colocan a España líder con dos de ventaja sobre Italia, su rival el próximo domingo 27 (21:00 horas CET) y República Checa.