LAS NOTAS DE PLAZA DEPORTIVA

Jaume salva al Valencia del ridículo

El guardameta blanquinegro volvió a salvar al equipo en una actuación decepcionante ante la UD Las Palmas

22/11/2015 -

VALENCIA. El Valencia obtuvo ayer un triste empate en Mestalla contra la UD Las Palmas que siembran dudas en cuanto al juego del equipo esta temporada en donde solo Jaume Doménech responde con creces.

Las notas del Valencia CF 1-1 UD Las Palmas:

Jaume (9): Salvador. El guardameta valencianista realizó un partidazo y espléndidas intervenciones suyas permitieron al equipo sacar un punto ante Las Palmas.

Joao Cancelo (3): Perdido. El lateral portugués estuvo muy despistado en defensa y pecó de individualista en sus incorporaciones ofensivas.

Mustafi (3): Lesionado. El internacional alemán se marchó con problemas físicos en la segunda parte. Sufrió horrores para frenar las combinaciones de Araujo y Jonathan Viera.

Abdennour (3): Desastre. El marroquí fue un coladero en el eje de la zaga y se le vio falto de rodaje. Tiene que mejorar mucho sus prestaciones y ser más importante en el Valencia.

Gayà (4): Suspenso. El lateral empezó bien trazando la jugada del 1-0 pero no tardó en contagiarse del mal encuentro del equipo. Tana hizo lo que quiso con él.

Javi Fuego (3): Inexistente. El mediocentro asturiano está muy lejos de su nivel de la pasada temporada. Llega tarde a las coberturas y no recupera excesivo balones. Fue el primer cambio.

Parejo (3): Flojo. El centrocampista de Coslada estuvo falto de intensidad en el centro del campo y perdió múltiples balones en zona de riesgo y le pudo costar la derrota al Valencia.

André Gomes (3): Apagado. El internacional luso lo intenta pero no está fino. Se le ve con ganas de dar la cara y ofrecerse pero está muy impreciso.

Feghouli (3): El extremo argelino apenas aportó al juego del equipo ni en ataque ni en defensa. Su peor partido de toda la temporada.

Santi Mina (3): Gris. El atacante gallego no generó desborde por su banda. Realizó un tímido disparo en la segunda parte que apenas inquietó a Varas.

Paco Alcácer (4): Gol y poco más. El ariete de Torrent apareció en la primera jugada para hacer el 1-0 pero se diluyó. Tuvo otra ocasión al primer palo pero la mandó a las nubes.

Enzo (5): El argentino no ofreció nada distinto al juego del equipo y vio una cartulina amarilla por una dura entrada.

Bakkali (3): Desordenado. El extremo belga apenas entró en contacto con el balón y no fue el revulsivo que se esperaba.

Vezo (-): Sin tiempo.

Nuno (2): El técnico volvió a plasmar una imagen pobre en Mestalla y los cambios que efectuó no aportaron nada.