Juan Muñoz aprovechó con goles sus dos únicos partidos como titular

El delantero solo ha jugado dos partidos de titular desde el pasado mes de enero y en los dos ha sido decisivo con sus goles

28/05/2017 -

VALENCIA. El delantero del Levante, Juan Muñoz, fue el protagonista principal de la remontada ante el UCAM Murcia (3-1) al anotar dos de los tres goles de su equipo y confirmó su rol de sustituto ideal de Roger Martí al volver a marcar en su segundo partido como titular.

Juan Muñoz solo ha jugado dos partidos como titular desde que llegó el pasado mes de enero a València, cedido por el Sevilla tras haber jugado la primera mitad de la temporada en el Real Zaragoza, y ha participado en otros tres partidos del curso para acumular 206 minutos de juego.

Sin embargo, el delantero sevillano ha demostrado una gran capacidad de acierto cuando ha jugado de inicio, pues ya marcó el gol del triunfo de penalti ante el Elche (2-1) y el pasado viernes frente al UCAM Murcia marcó dos goles y dio la asistencia en el de Natxo Insa.

Sus dos partidos en la formación inicial han coincidido con la ausencia de Roger, ahora lesionado y que ante el Elche se perdió el partido por sanción. Y es que los 22 goles que ha marcado Roger han impedido a Juan Muñoz tener un papel más importante en el equipo valenciano.

Curiosamente, y a pesar del peso de Roger en los éxitos del Levante esta temporada, el equipo que dirige Juan Ramón López Muñiz ha ganado los tres únicos partidos que se ha perdido el delantero valenciano hasta ahora: Tenerife (1-0), Elche (2-1) y UCAM Murcia (3-1).

Con los dos goles marcados ante el UCAM, Juan Muñoz suma tres tantos esta temporada y solo Roger, Jason y José Campaña han marcado más goles que él y, sin embargo, el delantero sevillano es el segundo jugador de la plantilla que menos ha jugado.

A pesar de estos buenos registros, el futuro de Juan Muñoz parece lejos de València, pues a pesar de que el Levante tiene una opción preferente para ampliar un año más la cesión del delantero del Sevilla en el club todavía no se han pronunciado al respecto.