Rodrigo: “Mi intención es poder seguir en el Valencia durante mucho tiempo más”

“Teníamos que aprovechar las pocas que tuviéramos y lo conseguimos en la segunda mitad”

1/04/2018 -

VALÈNCIA. El jugador del Valencia CF, Rodrigo Moreno, ha atendido a los micrófonos de BeinSports tras finalizar el encuentro correspondiente a la jornada 30 de la liga disputado en el estadio de Butarque.

El delantero del Valencia Rodrigo Moreno afirmó este domingo tras la victoria de su equipo ante el Leganés por 0-1 que el objetivo del Valencia es estar entre los cuatro primeros al final de la Liga.

Así lo indicó en declaraciones a BeinSports tras la conclusión del encuentro en el que marcó el gol de la victoria de su equipo y en el que insistió en el que a pesar de que quedan ocho jornadas para el final del campeonato el equipo piensa únicamente en el siguiente partido.

Sobre el encuentro, indicó que fue muy complicado porque el Legané se encerró atrás y apneas pudieron crear ocasiones. "En la primera parte no las tuvimos", dijo.

"Sabíamos que teníamos que aprovechar las pocas que tuviéramos y lo conseguimos en la segunda mitad, aunque al final el Leganés nos apretó con un juego más directo", concluyó.