La entrada de Nando García en el tramo final no evita la derrota del Córdoba en el Carlos Belmonte

Vinícius Araujo volvió a la convocatoria con el Cruzeiro tras superar sus problemas físicos en el hombre pero no jugó ningún minuto en el partido contra el Sao Paulo

9/11/2015 -

VALENCIA. Nueva jornada para los 'valencianistas por el mundo' en la que Fede Cartabia fue titular en el empate del Deportivo de La Coruña ante el Levante UD en el Ciutat de València. El argentino fue titular en el encuentro y fue sustituido por Juanfran a la hora de partido tras una discreta actuación.

Robert Ibáñez volvió a la titularidad tras la ausencia de Isaac Success, pero fue sustituido tras el descanso y no evitó la derrota en el partido a domicilio contra el Rayo Vallecano mientras que Salva Ruiz no entró en la lista de convocados.

Por otro lado, Nando García jugó los últimos veinte minutos en la derrota del Córdoba ante el Albacete en su visita al Carlos Belmonte.

En lo que concierne a Vinícius Araujo, el brasileño volvió a la lista de convocados para el encuentro contra el Sao Paulo tras superar una lesión en el hombro pero no jugó ningún minuto.

1. ROBERT IBÁÑEZ: El extremo fue titular en el duelo contra el Rayo Vallecano que se disputó en el estadio de Vallecas en un encuentro en el que los nazaríes no consiguieron sumar ningún punto pese a estar con un hombre más desde el minuto 18 tras la expulsión de Zé Castro y mantiene al Granada en la parte baja de la clasificación. El extremo estuvo gris en su regreso al 'verde' y Sandoval decidió prescindir de sus servicios tras la reanudación.

2. SALVA RUIZ: El lateral zurdo volvió a quedarse fuera de la convocatoria en el partido ante el Rayo Vallecano. Salva Ruiz continuar sin gozar de la confianza de Sandoval que volvió a optar por alinear a Biraghi. El canterano disputó los últimos minutos la pasada jornada ante el RCD Espanyol por la lesión de Biraghi pero no fue suficiente para ganar peso en los planes del técnico del Granada.

3. FEDE CARTABIA: El extremo argentino fue titular en el empate del Deportivo de La Coruña frente al Levante UD en el encuentro disputado en el Ciutat de València. El extremo argentino empezó el encuentro con descaro en la faceta ofensiva pero tras el descanso menguó su participación y fue sustituido por Juanfran Moreno a la hora de partido.

4. NANDO GARCÍA: El extremo jugó los últimos veinte minutos en la derrota del Córdoba ante el Albacete en su visita al Carlos Belmonte. Después de un inicio muy regular, el canterano valencianista ha perdido su condición de titular pero sigue contando en los planes del técnico del conjunto andaluz.

5. VINÍCIUS ARAUJO: El delantero cedido por el Valencia CF volvió a la convocatoria de Cruzeiro en el encuentro frente al Sao Paulo tras recuperarse de sus problemas físicos en el hombro pero no jugó ningún minuto en la victoria de Cruzeiro por 2-1 sobre Sao Paulo.