l'alquería del basket

La Liga Senior ya tiene campeones de su 4ª edición

22/05/2023 -

VALÈNCIA. La cuarta edición de la Liga Senior de L’Alqueria del Basket, con el apoyo de Quironsalud y la digitalización de NBN23, ya ha puesto el broche con la celebración de las finales y coronando a los campeones de cada una de las divisiones. Esta edición, que ha contado con 56 equipos masculinos y femeninos, ha mostrado su gran éxito y el crecimiento exponencial de esta liga amateur abierta a todos, que quiere continuar con esta tendencia en próximas ediciones.

El broche para esta Liga Senior lo ha puesto la celebración de una Fase Final el pasado fin de semana en L’Alqueria del Basket para decidir a los campeones de la División de Honor, las Divisiones Primera, Segunda y Tercera y la Fase Final Oro Femenina.

En División de Honor el campeón fue Los Angeles Lastres, ganando en la final a VLKK Lietuva por 63-75. En la División Primera se coronó Cuyabros, venciendo a Eliseo Vidal A por 84-65 en la final. Respecto a la División Segunda levantó el trofeo Logos Sedaví tumbando en la final a CB Descansa por 59-64. En la División Tercera el campeón fue CB Penyaroja, pues ganó en la final a El Rejunte por 79-42. En la Fase Final Oro Femenina se alzaron campeonas CB Penyaroja después de ganar a Benimaclet 46020 por 48-68.