LAS NOTAS DE PLAZA DEPORTIVA

La entrada de Munir revolucionó al VCF

El delantero valencianista estuvo muy activo sobre el césped en su estreno como nuevo jugador blanquinegro

12/09/2016 -

VALENCIA. El Valencia CF sumó su tercera derrota seguida de la temporada ante el Real por 2-3 en un choque en el que los de Ayestarán sufrieron excesivo castigo tras su reacción en la segunda parte con un hombre menos por la expulsión de Enzo Pérez.

Las notas de Plaza Deportiva sobre el Valencia CF 2-3 Betis:

Diego Alves (4): Regreso. El meta brasileño volvió a la titularidad y estuvo inseguro en el juego de pies pero no tuvo culpa en ninguno de los tres goles del Real Betis.

Cancelo (3): Frágil. El portugués volvió a conceder demasiadas facilidades en defensa y el equipo lo pagó. Rubén Castro hizo lo que quiso con él.

Garay (6,5): Goleador. El central argentino marcó en su primer partido con el Valencia CF y estuvo seguro en defensa.

Mangala (6): Aprobado. El zaguero galo cumplió en su primer examen en Mestalla aunque se le vio un poco dubitativo en el juego aéreo.

Gayà (4): Flojo. El canterano se marchó antes del descanso al sufrir un mareo y dejó su lugar a Montoya. Estaba sufriendo en defensa con Joaquín.

Enzo Pérez (2): Expulsado. El argentino cometió un grave error al cometer esa dura entrada que dejó al equipo con un hombre menos.

Parejo (7): Líder. El centrocampista madrileño cogió las riendas del equipo en la segunda parte y estuvo a buen nivel. Una gran asistencia suya derivó en el gol de Rodrigo.

Mario Suárez (3): Mal. El mediocentro estuvo muy lento en la circulación de balón y cometió varios errores. Pako decidió sentarlo al descanso.

Mina (4): Espeso. El gallego ofreció garra en todas las acciones pero no tuvo su día. Empezó activo pero se diluyó con el paso de los minutos.

Nani (5): De menos a más. El portugués ganó presencia en la segunda parte y tuvo varias oportunidades pero no encontró portería.

Rodrigo (5): Creció. El atacante estuvo impreciso en la primera mitad pero en el segundo acto el gol le animó y fue de los más peligrosos del equipo en el tramo final.

Montoya (4): Discreto. El lateral sufrió mucho por su costado con Joaquín y posteriormente con Musonda. Se limitó a guardar su posición.

Medrán (5): 'Intermitente'. El mediocentro no tuvo presencia en el centro del campo y protagonizó excesivas pérdidas

Munir (7): Revulsivo. El delantero reactivó al Valencia CF en ataque. Participó en los dos goles del Valencia CF y envió un balón al larguero. Debut notable.