gimnasia artística

Laura Casabuena logra el billete para los Juegos Olímpicos de París 2024

21/04/2024 -

VALÈNCIA. El pasado fin de semana, dio por finalizada la Copa del Mundo de gimnasia artística de Doha donde Laura Casabuena fue una de las grandes protagonistas, consiguiendo su billete olímpico.

La gimnasta alcoyana logró el tercer puesto de la final de suelo con una puntuación de 13.233 puntos. Una puntuación que le dio la segunda mejor nota entre las gimnastas que aún no tenían su billete para París asegurado. Además. Casabuena logró la segunda posición de la clasificación general de la barra de equilibrio, consiguiendo la quinta posición en la final.

De esta forma, Laura Casabuena se une a sus compañeras Alba Petisco y Ana Pérez para representar a España en los Juegos Olímpicos de París 2024.