Munir, Nani y Dani Parejo se perderán por sanción el partido ante el Eibar

Voro contará con la baja de tres futbolistas titulares en su sistema, además de contar con la duda de Enzo Pérez que tuvo que retirarse lesionado al descanso del encuentro

30/01/2017 -

VALENCIA. Los jugadores del Valencia Munir, Nani y Dani Parejo no podrán disputar el siguiente partido de LaLiga Santander, el próximo sábado en Mestalla ante el Eibar, por diferentes sanciones tras el partido que ha perdido esta noche en Gran Canaria ante la UD Las Palmas (3-1).

Munir ha sido expulsado en el minuto 51 al recibir dos tarjetas amarillas casi consecutivas, en sólo tres minutos, mientras que sus compañeros Nani y Dani Parejo han recibido sendas amonestaciones con las que cumplirán ciclo de tarjetas.

Nani ha sido amonestado en el minuto 27 de la primera parte al golpear a un rival en un salto cuando disputaba un balón aéreo, mientras que Dani Parejo ha recibido la amarilla en el minuto 64 por protestar al árbitro del partido, Santiago Jaime Latre.