VALENCIANISTAS POR EL MUNDO

Nani se estrena como goleador en la Lazio

El luso anotó el último gol del combinado romano en la goleada ante el Benevento

30/10/2017 -

VALÈNCIA. Poca actualidad conforme a los cedidos del Valencia CF en esta jornada ya que mucho de los futbolistas coinciden en tener partido este lunes. De los que jugaron el fin de semana el protagonista fue Luis Nani, que se estrenó como goleador en la Lazio.

LOS CEDIDOS VALENCIANISTAS:

Nani: Anotó el quinto gol en la victoria de la Lazio ante el Benevento. Se estrenó como goleador en el equipo romano pero sigue sin afianzarse en el equipo titular.

Cancelo: Partirá como suplente en el choque entre el Inter y el Verona de este lunes

Medrán: No jugó ante el Valencia CF por contrato.

Bakkali: En principio partirá como suplente en el duelo entre el Depor y Las Palmas de este lunes.

Abdennour: El tunecino sigue de suplente en el Marsella. El equipo venció al Lille por 0-1 y Abdennour entró en el último minuto, para perder tiempo y reforzar la defensa.

Sito: Convocado para el encuentro ante el Granada de este lunes. En principio será suplente.

Eugeni: Convocado para el partido ante el Granada, será titular ya que es pieza clave para Curro Torres.

Santos: El brasileño se quedó sin jugar en el triunfo del Sao Paulo ante el Santos. En el tiempo que lleva en Brasil, solo ha jugado un minuto.