las notas de plazadeportiva.com

Con partidos así... lo de Correia promete

5/04/2021 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Cádiz 2-1 Valencia CF:

Jaume (4): Inseguro. El portero del Valencia volvió a la titularidad y se le notó falto de confianza.

Correia (7): Creciendo. El portugués está progresando y cuajó un partido muy completo.

Gabriel Paulista (4): Error. El defensa no estuvo bien en el tanto de Cala al no entenderse con Jaume.

Diakhaby (-): Ofendido. El central francés dio un paso importante en la lucha contra el racismo tras recibir un presunto insulto de Cala. Su imagen en el banquillo fue desoladora.

Gayà (4): Gris. El capitán no tuvo su mejor partido y sufrió en defensa. Puede dar más.

Racic (5,5): Aprobado. El mediocentro serbio tuvo buenos momentos y amenazó con un buen disparo.

Carlos Soler (5): Correcto. El canterano dio sentido al juego, pero no terminó de imponerse en la medular.

Wass (5): Agresivo. El danés estuvo valiente en ataque y lo probó en varias ocasiones.

Álex Blanco (5): Trabajo. El canterano volvió a ser titular y ayudó en tareas defensivas. Tiene que dar más en ataque.

Guedes (6,5): Motivado. Dio una asistencia a Gameiro para hacer el 1-1 y se le vio implicado. Tiene que seguir así.

Gameiro (6): Goleador. El '9' valencianista aprovechó la titularidad para hacer un gol y reivindicarse.

Guillamón (5): Forzado. El canterano tuvo que salir por Diakhaby y no desentonó.

Manu Vallejo (6): Revulsivo. Casi siempre aprovecha todos los minutos de lo que dispone. Rozó el gol en el minuto 80.

Cheryshev (6): Regreso. El extremo ruso volvió tras dos meses fuera y también pudo marcar, pero no estuvo acertado.

Musah (-): Sin tiempo.

Cutrone (-): Sin tiempo.