las notas de plaza deportiva

Neto y Kondogbia lucen en la victoria del Valencia en Cornellà

El portero brasileño y el poderoso centrocampista francés sujetan al equipo en un partido flojo e irregular del Valencia.

20/11/2017 -

VALÈNCIA. El Valencia CF consiguió conquistar Cornellà y sumar su octava victoria consecutiva gracias a la solidez de Neto en la portería y un golazo de Kondogbia que ya suma tres tantos en esta temporada.

Las notas de Plaza Deportiva sobre el RCD Espanyol 0-2 Valencia CF:

Neto (8): El brasileño sale a parada salvadora por partido. Frente al Espanyol repitió. En el minuto 30 le sacó un balón de gol a Darder. Fue el jugador del partido en el Valencia.

Montoya (5): Mejoró respeto a los duelos frente al Alavés y Leganés pero no acaba de cerrar bien su lateral.

Gabriel (5): Flojo partido. Lo paso mal frente a los puntas del Espanyol.

Murillo (4): Muy fallón el colombiano que jugó su peor partido como central. Gerard le superó siempre. Se rompió en el minuto 63.

Gayá (6): Jugó por delante de Lato como en el Bernabéu. Su versión ofensiva es buena.

Kondogbia (7): Hizo el golazo del partido y suma tres en Liga. De los pocos jugadores que se salvaron pese a una pérdida peligrosa en la primera mitad.

Parejo (5): Apenas apareció y el equipo lo acusó. Partido muy frío y flojo del capitán. Mejoró cuando el Español encajó el 0-1.

Pereira (5): Sus centros hicieron daño siempre pero no aprovechó su titularidad para tener más minutos en el once inicial.

Rodrigo (6): Con mucha movilidad pero sin disparar a puerta hasta el minuto 70 donde casi marca.

Mina (7): Pasó desapercibido y no disparó a puerta hasta que en el minuto 82, con picardía, aprovechó un centro de Soler para anticiparse al defensa y hacer el 0-2. Lleva 5 goles.

Lato (6): Apareció en el lateral por sorpresa y cumplió. Mezcla bien Gayà. Le quitó un gol a Piatti en la segunda mitad tras centro de Sergio García pero falló en una dejada sobre Neto.

Guedes (6): Sin ser decisivo, se noto su presencia en el campo cuando entró en la segunda mitad. Tuvo minutos de descanso para llegar fresco a jugar frente al Barça.

Garay (5): Entró en sustitución de Murillo cuando el Espanol se desinfló tras el golazo de Kondogbia.

Soler (6): Otro que descansó gran parte del partido. Nada más entrar asistió a Mina para el 0-2.