Una defensa de chiste

1/05/2023 -

VALÈNCIA. Las notas de Plaza Deportiva sobre el Cádiz 2-1 Valencia CF:

Mamardashvili (4): Estático. El georgiano encajó dos tantos y generó mucha inseguridad en el juego aéreo. Le falta confianza en las salidas.

Foulquier (4): Flojo. El francés sufrió por su banda y llegó el 2-1 por su carril. Sus centros ofensivos fueron estériles.

Cömert (3): Mal. El central suizo volvió al once y mostró una imagen pésima. Apenas ganó duelos y fue sustituido.

Diakhaby (7): Intenso. El francés fue el mejor del equipo. Sacó varios despejes complicados y estuvo rápido en la segunda parte.

Cenk (2): Horrible. El turco perdió la marca en el 2-1 y los atacantes del Cádiz le hicieron sufrir en cada carrera.

Toni Lato (4): Gris. El canterano volvió al once como capitán y estuvo en la línea del equipo.

Nico González (4): Insuficiente. El gallego perdió la marca de Escalante en el primer gol. Le faltó una marcha más con balón.

Ilaix Moriba (4): Suspenso. El centrocampista desaprovechó la oportunidad de Baraja. Su juego fue muy previsible.

Yunus Musah (4): Impreciso. El estadounidense hizo una buena acción en la primera y se diluyó. Baraja le cambió con 2-0.

Samuel Lino (5): Voluntarioso. El brasileño recortó distancias con un regalo de Ledesma y fue de los poco que lo intentó en ataque.

Hugo Duro (4): Torpe. El atacante madrileño apenas superó a la defensa del Cádiz. No tuvo grandes ocasiones.

Samu Castillejo (0): Fatal. El extremo andaluz entró al campo y le faltó intensidad. Protagonizó varias pérdidas fáciles y ralentizó el juego.

Diego López (6,5): Ganas. El canterano rozó el gol hasta en dos ocasiones y dinamizó el ataque. Merece más minutos.

Thierry Rendall (4): Regreso. El portugués volvió al campo tras superar su lesión. No profundizó por su banda.

Javi Guerra (6): El canterano le metió intensidad y recuperó varios balones en la segunda parte.

Cavani (-): Tuvo un cuarto de hora y no remató ningún centro lateral.