las notas de plaza deportiva

Buba Sangare muestra un gran porvenir

7/12/2023 -

VALÈNCIA. Las notas de Plaza Deportiva sobre el Levante UD - SD Amorebieta:

Andrés Fernández (5): Batido. Hizo una buena intervención para mantener abierta la eliminatoria. En el gol poco pudo hacer.

Buba Sangare (6,5): Debut. El futbolista de 16 años dejó buenas sensaciones en su estreno con el primer equipo. Tuvo el 1-0 en sus botas, una lástima.

Dela (5): Contundente. El central estuvo expeditivo al corte, pero tuvo algunas dudas en la salida de balón.

Postigo (5): Dosificado. El capitán hizo una primera parte sólida, sin fisuras. Fue sustituido al descanso de cara al choque liguero en Gijón.

Marcos Navarro (5): Exigido. Quiso dar profundidad por su banda en fase ofensiva, pero lo pasó mal para detener las internadas de Quintero.

Algobia (4): Gris. El mediocentro no logró imponer su ritmo en el juego, sin enlazar con el ataque.

Blesa (5): Suficiente. El centrocampista estuvo aseado en la salida de balón y dio equilibrio al colectivo.

Clemente (5): Peligroso. Buscó el gol con varios desmarques, pero se topó con Magunagoitia en dos ocasiones.

Carlos Álvarez (6): Inspirado. Estuvo habilidoso desde su costado y fue el único que batió líneas con pases profundos.

Brugué (4): Discreto. Empezó dinámico en ataque e incluso buscó el gol, pero luego su presencia se diluyó.

Cantero (4): Desasistido. Presionó y tiró varios desmarques, pero no lo encontraron y se marchó sin generar peligro. Fue sustituido en el 56.

Álex Muñoz (4): Amonestado. El central vio la tarjeta amarilla por una dura entrada.

Bouldini (5): Participó en la jugada más peligrosa del Levante con un buen 'taconazo'.

Rober Ibáñez (4): Vertical. El extremo ofreció juego exterior, pero sin éxito.

Xavi Grande (5): Participó en el tramo final y no sufrió por su costado.

Fabricio (5): Entró a falta de un cuarto de hora pero no consiguió desequilibrar.