las notas de plaza deportiva

Rodrigo y Mina, determinantes desde el banquillo

Ambos futbolistas salieron desde el banquillo y fueron determinantes para mejorar el juego ofensivo del Valencia

18/01/2018 -

VALÈNCIA. El Valencia CF consiguió remontar al Alavés y marcharse con una ventaja mínima para Mendizorroza en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

Las notas de Plaza Deportiva sobre el Valencia CF 2-1 Alavés:

Jaume (7): Paradón. El meta de Almenara hizo un paradón con el 0-0 a Sobrino. No pudo hacer nada en el gol.

Montoya (4): Flojo. El lateral sigue cediendo demasiadas concesiones. Un error suyo pudo costar un gol en el minuto 2.

Garay (5): Aprobado. El internacional albiceleste sufrió para tapar a Guidetti y la velocidad de Sobrino.

Paulista (5): Impetú. El central brasileño puso corazón pero también cometió alguna pérdida por precipitarse.

Gayà (5): Correcto. En la segunda parte estuvo muy profundo por su banda y participó en el segundo gol.

Kondogbia (6): Poderoso. El centrocampista estuvo intenso en la primera parte y en la segunda se volcó al ataque. Muy buena actitud.

Parejo (4): Gris. El capitán no estuvo fino como en los últimos partidos y el equipo lo volvió a notar. Apenas apareció.

Guedes (6,5): De menos a más. Sus acometidas en la segunda parte fueron vitales. Marcó un gol y provocó la expulsión de Diéguez. Es determinante.

Pereira (4): Perdido. El belga volvió a cuajar una actuación muy pobre. Tenía una buena oportunidad en la Copa y no la aprovechó.

Vietto (4): Apagado. El argentino estuvo espeso en la asociación y Marcelino lo quitó para dar entrada a Mina.

Zaza (4): Desaparecido. El delantero italiano fue quizá el futbolista más discreto de todo el partido. No ayudó como acostumbra al equipo.

Rodrigo (7,5): Goleador. El atacante marcó el tanto decisivo y cambió el juego ofensivo del Valencia. Sirvió un balón de gol a Vietto y pudo marcar también con una volea.

Santi Mina (7): Asistencia. El gallego hizo una asistencia magistral para Rodrigo que fue medio gol. Revulsivo.