Morales ya es el cuarto máximo goleador histórico del Levante en Primera

22/10/2017 -

VALÈNCIA. El centrocampista José Luis Morales se convirtió, con el gol anotado el sábado ante el Getafe (1-1) en el cuarto máximo goleador en la historia del Levante en Primera división con trece tantos.

Morales anotó el único gol del Levante en el empate ante el Getafe en el Ciutat de València y su gol sirvió, además, para poner fin a una racha de 331 minutos sin marcar en Liga.

El centrocampista madrileño suma tres goles este curso y trece en total en Primera División tras haber jugado 78 partidos desde su debut en la máxima categoría en agosto de 2014 frente al Athletic de Bilbao en San Mamés.

Morales marcó tres goles en la campaña 2014-15, mientras que el siguiente ejercicio es el mejor en el aspecto goleador del centrocampista madrileño pues anotó siete goles en los 35 partidos que disputó en Primera con el Levante.

Tras el paréntesis de la temporada pasada en la que el Levante jugó en Segunda división, el capitán del equipo valenciano ya ha marcado 3 tantos y todos en el Ciutat de València.

Al alcanzar trece goles, Morales ya es el cuarto mejor goleador de la historia del Levante en Primera división e iguala a goles con Serafín, Felipe Caicedo, Rubén Suárez y Pepín.

El podio histórico de goleadores del Levante lo encabeza David Barral con dieciocho goles en Primera, seguido por Mustapha Riga, con diecisiete, y por el marfileño Arouna Koné que es el tercero mejor anotador con quince goles, aunque logró esta cifra en una única temporada.