Vcf femenino 1 - 1 espanyol

El Valencia Femenino mereció más ante un Espanyol firme en defensa

2/12/2017 -

VALÈNCIA. El Valencia Femenino no pudo pasar del empate (1-1) en Paterna ante el Espanyol en un partido en el que las valencianistas merecieron un mejor resultado después de llevar las riendas del choque y disponer de más ocasiones ante un rival que centró sus esfuerzos en defensa.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, después de que la valencianista Mari Paz Vilas superase a la meta del equipo catalán al cuarto de hora de reanudarse el choque con un gol de chilena, si bien la respuesta de su rival fue casi inmediata al marcar Eli cinco minutos después el tanto que sería el del empate definitivo a un gol.

El Valencia se hizo casi desde el inicio con el peso del partido y, aunque escasas, suyas fueron las mejores ocasiones de gol en la primera parte, si bien el marcador no varió el 0-0 inicial en los primeros 45 minutos.

La mejor opción de gol para las valencianistas llegó en el minuto 32 de partido, cuando Paula Sancho estuvo a punto de marcar con un fuerte disparo con la zurda que tuvo que despejar la guardameta visitante Mimi.

En la segunda parte se mantuvo la tónica del primer periodo, con un Valencia dominador ante un Espanyol que se defendida con orden hasta que Mari Paz Vila abrió el marcador en el minuto 59 con su espectacular gol, con un chilena tras un rechace de la defensa del Espanyol.

Pero la alegría le duró poco al equipo de Jesús Oliva, después de que Eli devolviese las tablas al marcador en el minuto 65 en una de las pocas ocasiones visitantes.

Tras el gol, el Valencia intentó recobrar la ventaja en el marcador pero el trabajo defensivo del rival anuló cualquier opción.

1 - Valencia: Vreugdenhil, Ivana, Mari Paz, Szymanovski (Ale, m.76), Carol, Lombi (Navalon, m.66), Débora (Sandra, m.66), Karpova (Peiró, m.76), Gio Carreras, Pauleta y Cubedo.

1 - Espanyol: Mimi, Berta, Inés, Baudet, Leti, Eli (Llompart, m.92+), Brenda (Carola, m.85), Ayaki, Dulce, Dominika y Esther.

Goles:

1-0, m.59: Mari Paz Vilas. 1-1, m.65: Eli.

Árbitra: Elena Casal (Colegio Gallego). Mostró tarjeta amarilla a la visitante Mimi.

Incidencias: Partido correspondiente a la 11ª jornada de la Iberdrola Primera División Femenina RFEF, disputado en la Ciudad Deportiva Valencia CF.