Levante 0 - 4 ATLÉTICO de madrid

El Atlético no dio opción al Levante que tuvo dos minutos fatídicos

16/12/2017 -

VALÈNCIA. El Atlético de Madrid demostró su potencial en su visita al Levante en un partido en el que fueron clave los goles visitantes en dos minutos fatídicos para las locales al comienzo del segundo periodo, tras una primera mitad que acabó con 0-1 y en la que supieron neutralizar al rival.

Pese a la derrota, el equipo que entrena Andrés Tudela cierra el año en cuarta posición con cuatro puntos de ventaja sobre el Valencia, que es quinto.

Desde el comienzo el Atlético de Madrid demostró su calidad y llevó el peso del partido ante un Levante que trató de darle réplica a la contra, pero que no encontró la forma de hacer daño al equipo madrileño.

Las locales, al menos, se mostraban sólidas para frenar los ataques del conjunto visitante, algo que consiguieron hacer hasta el minuto 28.

Uno antes, en el 27, la árbitra anuló un gol a la atlética Corredera por fuera de juego, pero en la jugada siguiente, una penetración por la derecha acabó con un remate de Ludmila que puso el 0-1 en el marcador.

No encontró el levante la forma de nivelar el encuentro en el tramo final de la primera mitad, que se prolongó durante cinco minutos por la lesión de la levantinista Lucía, aunque si que se generaran claras ocasiones de gol ante alguna de las dos porterías.

Si embargo, la segunda parte dio comienzo con una jugada clave, puesto que una excelente jugada individual de Ludmila puso el 0-2 en el marcador antes del segundo minuto de juego.

Dos minutos después, fue Amanda quien en un remate cercano puso el 0-3 en el marcador con un gol que cerró el partido con más de cuarenta minutos por delante.

El partido perdió interés e intensidad, ya que era muy complicado que el equipo local se metiera en el encuentro y, a su vez, el Atlético de Madrid, a su ritmo y sin urgencias, manejaba el partido sin dar opciones al rival.

Ángela Sosa hizo el 0-4 en el minuto 75 en una fase del choque en el que no dio la sensación de que las levantinistas pudieran reducir diferencias en el marcador.

Ficha técnica.

0 - Levante: Noelia Ramos, Natalia Ramos, Sonia Prim, Lucía (Nerea, m.40), Maitane, Cardona (Greta, m.65), Alba (Carolina, m.73), Junge (Palacios, m.90), Míriam, Charlyn y Alharilla.

4 - Atlético de Madrid: Lola, Hickmann, Kenti, Junicara, Pereira (Cazalla, m.80), Mesi, Sosa (Esther, m.82), Amanda, Corredera (Viola, m.76), Ludmila (Ordega, m.63)y Soni.

Goles: 0-1, m.28: Ludmila. 0-2, m.47: Ludmila. 0-3, m.49: Amanda. 0-4, m.75: Sosa.

Árbitra: Martínez Madrona. Amonestó por el Levante a Alharilla y Greta y a Corredera del Atlético de Madrid.

Incidencias: partido disputado en la ciudad deportiva de Buñol correspondiente a la décimo cuarta jornada de la Liga Iberdrola.