cedidos vcf

Medrán marca en la goleada del Alavés

El mediocentro aprovechó los minutos que le brindó Abelardo en el segundo tiempo y marcó el 0-3 que envió a Las Palmas de Nacho Gil a Segunda

23/04/2018 -

VALÈNCIA. Nueva jornada para los cedidos valencianistas en la que Joao Cancelo y Fabián Orellana fueron titulares en sus respectivos equipos. Medrán fue el gran protagonista de la jornada al marcar en el contundente triunfo del Alavés. Luis Nani participó en la goleada de la Lazio y Nacho Gil también tuvo minutos en el descenso a Segunda de Las Palmas.

1. Abdennour: El central tunecino se quedó fuera de la lista de convocados esta semana en el Olympique de Marsella.

2. Aderlan Santos: El zaguero brasileño no entró en la citación de Sao Paulo para esta jornada.

3. Joao Cancelo: El lateral portugués volvió a ser titular en la victoria a domicilio del Inter de Milan.

4. Eugeni: El centrocampista fue suplente en el partido entre el Cádiz y el Sporting de Gijón.

5. Medrán: El mediocentro del Alavés estuvo en el banquillo y fue el gran protagonista de la semana al conseguir marcar el 0-3.

6. Bakkali: El extremo belga fue suplente en el empate del Deportivo contra el Leganés.

7. Nacho Gil: El canterano empezó en el banquillo y saltó al campo a partir del minuto 46 en el partido que Las Palmas disputó ante el Alavés.

8. Orellana: El mediapunta chileno participó los noventa minutos en la derrota del Eibar a manos del Getafe.

9. Luis Nani: El extremo portugués entró al campo en el minuto 79 y participó en el cuarto gol de la Lazio.