cedidos VCF

Orellana debuta con gol en el Eibar

El internacional chileno se estrenó de la mejor forma con su nuevo equipo. Marcó gol nada más entrar al campo y el Eibar acabó remontando el partido

8/01/2018 -

VALÈNCIA. Nueva jornada para los cedidos valencianistas en la que Fabián Orellana fue el gran protagonista al marcar en su debut con el Eibar. Joao Cancelo por su parte, se asienta en el Inter de Milan y se complica su regreso al Valencia. Por último, Medrán jugó unos minutos con el Alavés.

1. Abdennour: El central tunecino fue suplente en el encuentro del Olympique de Marsella frente al Valenciennes.

2. Aderlan Santos: El central no ha participado esta semana al no haber competición brasileña.

3. Cancelo: El lateral se ha ganado la titularidad en el Inter tras el interés del Valencia y volvió a ser titular por tercera vez consecutiva en liga. Jugó 82 minutos en el empate contra la Fiorentina.

4. Eugeni: El centrocampista se quedó fuera de la lista de convocados del Lorca para el partido ante el Sevilla Atlético.

5. Medrán: El mediocentro participó en la segunda parte en el tropiezo del Alavés en el estadio de San Mamés.

6. Bakkali: El extremo belga estuvo en el banquillo durante el empate del Deportivo de La Coruña en el estadio de La Cerámica.

7. Orellana: El gran protagonista de la jornada. Saltó al campo y su entrada significó la remontada del Eibar en Gran Canarias. Marcó nada más debutar.

8. Nani: El extremo portugués fue suplente en la victoria de la Lazio por 2-5 ante el SPAL.