Picken Claret lucha en Granada sin éxito

16/11/2019 -

VALÈNCIA. Picken Claret ha empezado el partido con dificultades para parar la anotación del Hafesa RACA Granada, en el primer cuarto la americana Warner con 6 puntos y 6 rebotes ha sido una auténtica amenaza para las valencianas, que solo han podido anotar 12 puntos en el primer cuarto, siendo Celia Esteso la máxima anotadora con 5.

El segundo cuarto el parcial ha sido más ajustado 18 a 15, donde Warner no ha anotado pero ha cogido el mando Estela Royo que ha llegado al descanso con 8 puntos en su estadística. Por las valencianas la anotación muy repartida entre las siete jugadoras, siendo la máxima anotadora Marta Rabassa con 6 (que ha jugado los veinte minutos), Clara Esteso con 5 y Clara Che y Paula García con cuatro puntos.

El equipo de Maribel Piñar ha dominado durante la primera parte el rebote, 29 capturas andaluzas por las 11 de las valencianas, teniendo un solo aspecto claro de mejora que son las 14 pérdidas fruto de precipitaciones.

El comienzo del tercer cuarto ha sido muy malo para los intereses de Picken Claret, encajando un parcial de 9-0 con dos canastas de Marina Gea, Estela Royo y AndreaAlcántara. De esta forma las locales establecen una clara ventaja de 20 puntos que se mantendría hasta el final de este período.

El partido siguió con la esta diferencia hasta el final, no teniendo las valencianas opciones de acercarse en el marcador. El equipo de Granada, se ha reforzado en las últimas semanas, aumentando mucho su nivel competitivo y haciéndolo casi inalcanzable para el equipo entrenado por Carles Martínez. El resultado final 77 a 59, deja bien a las claras lo que ha sido el partido.