levante femenino 4-2 fundación albacete

Remontada ante el Fundación Albacete para conseguir una importante victoria

El Levante UD Femenino consiguió una importante victoria frente al Fundación Albacete en un encuentro en el que se adelantó el conjunto manchego pero las locales remontaron con solvencia

24/03/2018 -

VALÈNCIA. El Levante reaccionó con solvencia ante el Fundación Albacete (4-2) y se afianza entre los ocho primeros de la tabla tras un encuentro marcado por el viento, en el que debió remontar el gol inicial del rival e hizo sus cuatro tantos en el último cuarto de hora.

Un gol tempranero del equipo visitante, tras un buen comienzo de partido de las locales, obligó a las jugadoras de Kino a hacer un gran esfuerzo para tratar de nivelar la contienda, pero el encuentro llegó al descanso sin que el marcador de volviera a mover.

A pesar de las buenas opciones de las levantinistas, el gol no llegaba ante un rival que se defendía bien y que trataba de cerrar el encuentro al contragolpe.

Con esa dinámica dio comienzo la segunda mitad en la que el viento favoreció a las locales, que dominaban, pero no marcaban, hasta que Alharilla empató cuando quedaba un cuarto de hora para el final del choque.

A partir de ahí, el Levante tuvo el acierto que antes le había faltado, hizo el 2-1 un minuto después por medio de Ida y casi de inmediato, un tanto en propia meta, cerró el encuentro.

Sin embargo, al partido le faltaban dos goles más, el 4-1 de Charlyn Corral y el tanto definitivo del equipo visitante que llegó a un minuto de la conclusión.

4 - Levante:
Noelia, Prim, Guti, Lucía (Jiménez, m.87), Charlyn, Miriam (Carolina, m.81), Alharilla, Jéssica (Alba, m.85), Cardona, Guehai Ida (Nerea, m.78) y Junge.

2 - Fundación Albacete: Elena, Miriam Pérez, Carmen (Hitomi, m.64), Redondo, Lorca (Ojeda, m.78), Costa (Palo, m.85), Tomo, Padi, Miriam (Paula, m.56), Florentino y Sara Navarro.

Goles: 0-1, m.12: Redondo. 1-1, m.74: Alharilla, 2-1, m.75: Guehai Ida. 3-1, m.77: Tomo en propia puerta. 4-1, m.82: Charlyn. 4-2, m.89: Redondo.

Árbitro: Maria José Villegas Navas. Amonestó a las locales Miriam y Nerea y a la visitante Miriam Pérez.