LAS NOTAS DE PLAZA DEPORTIVA

Rodrigo sigue en un momento 'dulce'

El delantero saltó al campo para cambiar el partido y lo consiguió con un gol de cabeza a diez minutos del final

25/10/2017 -

VALÈNCIA. El Valencia CF consiguió encarrilar la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey gracias a los goles de Rodrigo Moreno y Dani Parejo de penalti. Marcelino volvió a acertar con los cambios para decantar el partido.

Las notas de Plaza Deportiva sobre el Zaragoza 0-2 Valencia CF:

Jaume (6): Atento. El meta de Almenara apenas tuvo complicaciones y resolvió bien el poco trabajo que tuvo.

Nacho Vidal (6): Cumplió. El canterano aguantó bien su posición y no sufrió en exceso por su banda.

Paulista (6): Colocación. El defensa brasileño lideró bien la defensa y estuvo bien posicionado al corte.

Vezo (6): Bien. El defensa portugués estuvo impulsivo en alguna acción pero no desentonó en su vuelta a los terrenos de juego.

Lato (6): Profundo. El canterano se incorporó al ataque constantemente pero le faltó acierto en los metros finales.

Parejo (7): Asistencia. El centrocampista madrileño fue el mejor del Valencia CF en el centro del campo, asistió en el gol de Rodrigo e hizo el 0-2 de penalti.

Maksimovic (6): Conservador. El centrocampista serbio se centró en cometer pocos errores pero intervino poco en la creación de juego.

Nacho Gil (6): Intenso. El canterano fue de los más activos en el primer tiempo y provocó un penalti en el tiempo de descuento.

Pereira (4): Apagado. El extremo no tuvo su día y no le salió nada de lo que propuso. Fue el primer sustituido por Marcelino.

Mina (5): Pelea. El delantero gallego luchó como suele ser habitual en él pero no generó peligro en ataque.

Orellana (6): Regreso. El chileno regresó al campo tres meses después y pudo marcar con un disparo de fuera del área que evitó Ratón.

Rodrigo (7,5): Goleador. El ariete salió para cambiar el partido y lo consiguió al ‘abrir la lata’ con un gol de cabeza. Sigue en un momento ‘dulce’.

Guedes (-): Sin tiempo.

Soler (-): Sin tiempo.