celta de vigo - valencia cf / liga santander

Sigue en directo el Celta - Valencia CF

21/04/2018 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia busca este sábado una victoria en su visita a Balaídos que le permita acercarse a la clasificación matemática a la próxima edición de la Liga de Campeones. Mientras tanto, el Celta necesita sumar los tres puntos para seguir con opciones de acabar la campaña en puestos europeos.

ONCE DEL CELTA DE VIGO: Sergio Álvarez; Sergi Gómez, Cabral, Roncaglia, Hugo Mallo; Wass, Lobotka, Jozabed; Brais Méndez, Pione Sisto, Maxi Gómez.

Banquillo: Rubén, Fontàs, Hernández, Mazán, Pastrana, Boyé y Emre Mor.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto; Vezo, Garay, Gabriel Paulista, Lato, Pereira, Carlos Soler, Kondogbia, Guedes, Rodrigo y Santi Mina.

Banquillo: Jaume, Nacho Vidal, Montoya, Murillo, Ferran, Maksimovic y Vietto.

Arranca el partidoooo! La mueven los celestes!

Minuto 1: La primera de Rodrigo Moreno!! Control orientado, y larga al hueco para Guedes. El centro del portugués no llegó a ningún rematador.

Minuto 6: Fuera Wass!! La puso Pione Sisto pero Lato molestó al danés en el remate y no encontró portería.

Minuto 12: Muy dormido el partido. Manda el Celta pero ambos equipos muy fríos.

Minuto 15: Ataca el Valencia CF ahora por bandas! Centros de Vezo y Guedes que repele la defensa gallega.

Minuto 19: Cambio obligado de Unzué. Entra Fontánez por un lesionado Roncaglia.

Minuto 22: Manos de Sergi Gómez a tiro de Carlos Soler que no pita el colegiado! Habrá córner.

Minuto 27: La tuvo Andreas!!!!! Balón de  Guedes para el brasileño, que desde el lateral del área fusila a Sergio Álvarez pero no puede superarlo.

Minuto 30: Guedes de mi vidaaa!!!! Se equivoca Sisto dándo un balón al medio, deja a Guedes solo contra Cabral, se deshace del defensor pero su disparo se marcha desviado!!! Qué ocasión!

Minuto 35: Muy atento Garay! La puso Wass a la cabecita de Maxi Gómez pero el argentino se adelantó muy rápido.

Minuto 37: Dispara fuera Wass! Le pegó el nórdico desde su casa y sorprendió a Neto.

Minuto 41: Se pasea el esférico por el área del Celta! La puso Andreas y ni remató nadie ni tampoco la despejaron.

Minuto 42: Amarilla a Sergi Gómez por una dura entrada sobre Guedes.

Minuto 43: Fuera Pione Sisto!!! Buena triangulación del Celta, le llega el balón al extremo, recorta hacía dentro y dispara, aunque desviado.

Minuto 45: 1 de añadido.

Minuto 46: Final de la primera parte dónde el Valencia CF ha ido de menos a más pero deberá hacer algo más para llevarse los tres puntos de Balaídos.

Vamos a por la segunda parte!!

Minuto 46: Paró Sergio Álvarez!!! Le pegó Soler desde la frontal pero no pudo poner el 0-1.

Minuto 49: Vaya paradón de Sergio Álvarez!!! Dejada de mucha calidad de Rodrigo a Guedes dentro del área, Guedes le pega con todo pero Sergio saca los reflejos a relucir.

Minuto 52: Qué mal ha disparado Rodrigo!! Se la jugó el delantero desde lejos pero no la puso entre los tres palos.

Minuto 54: Paró Neto! Remató Cabral una falta de cabeza pero a las manos del meta del Valencia.

Minuto 58: Gooooooool!!!!! Minaaaaaa!!!! Santi Minaaaaaaaaaa!!!!!!!Le cae un balón botando dentro del área y la  cruza perfecta para que Sergio Álvarez no pueda tocarla!!! Se adelanta el Valencia CF en Balaídos.

Minuto 62: Amarilla para Rubén Vezo por agarrar a Sisto.

Minuto 62: Empata el Celta. Gol de Maxi Gómez de cabeza, que sórpresa, tras una falta lateral botada por Wass.

Minuto 71: Segundo cambio en el Celta. Entra el Tucu Hernández y se marcha Sergi Gómez.

Minuto 73: Arriba Wass!!!! Cabezazo del danés que se marcha alto!!

Minuto 76: Mueve ficha Marcelino, entra Ferran y se marcha Guedes.

Minuto 78: Atrapa Neto!! Probó suerte Brais pero con poco éxito.

Minuto 79: Sergio Álvarez!! Cabezazo de Vezo que detiene el meta, le cae a Kondogbia, que dispara pero se mete un defensor de por medio y aleja el peligro.

Minuto 80: Tercer cambio de Unzué. Emre Mor por Sisto.

Minuto 84: Entra Luciano Vietto por Santi Mina.

Minuto 85: La tuvo el Valencia! La tuvo Ferran Torres!! Qué ocasión más clara!!! Gran pase de Vietto al de Foios, que se queda solo ante Sergio pero no es capaz de batirlo en el mano a mano.

Minuto 88: Vaya ocasión de Soler!!! Vietto lo deja en el borde del área, pero Soler no es capaz de sacar nada rentable. Vaya dos ocasiones ha tenido el Valencia...

Minuto 90: 2 de añadido.

Final del partido! Ha perdonado mucho el Valencia hoy en Balaídos y sale con un punto.