rc deportivo - valencia cf / liga santander

Sigue en directo el Deportivo - Valencia CF

13/01/2018 -

VALÈNCIA. Buenas noches, el Valencia CF se enfrenta este sábado al RC Deportivo en Riazor con el objetivo de afianzar su posición en la Liga de Campeones tras la derrota del Real Madrid a manos del Villarreal CF.

ONCE DEL RC DEPORTIVO: Rubén Martínez; Juanfran, Albentosa, Sidnei, Luisinho; Guilherme; Borges, Mosquera; Lucas Pérez, Florin Andone y Adrián López.

Banquillo: Pantilimon, Fernando Navarro, Valverde, Borja Valle, Çolak, Bruno Gama y Carles Gil.

ONCE VALENCIA CF: Neto; Vezo, Garay, Gabriel Paulista, Gayá; Parejo, Coquelin, Maksimovic, Guedes; Mina y Rodrigo.

Banquillo: Jaume, Montoya, Lato, Nacho Gil, Ferran Torres, Zaza y Vietto.

Arranca el partido en Riazor!!! Pondrá el balón en movimiento el Deportivo!

Minuto 1: Falta de Rubén Vezo a Luisinho. Empieza sufriendo el portugués.

Minuto 5: Ha arrancado el Depor mejor. Dueño y señor durante estos primeros 5 minutos.

Minuto 9: Dispara Borges desde lejos, sin problema para Neto. De momento, muy poco del Valencia CF.

Minuto 11: Desviado Maksimovic!! Sacó de esquina Dani Parejo y Maksimovic cabeceó en el segundo palo.

Minuto 12: Al larguero Borges!!!! Devolvió con la misma moneda el Depor y tras un saque de esquina estrella el balón en el larguero.

Minuto 16: Se desespera Dani Parejo tras fallar dos pases seguidos. Poco fútbol en Riazor hasta el momento.

Minuto 21: Primera jugada elaborada del Valencia, no sacó nada pero lo intentó. Visto lo visto, bueno es.

Minuto 26: Ejerce el equipo de Marcelino ahora un dominio sobre el Deportivo.

Minuto 26: Guedeeeeeeees!!!!! Qué maravilla de jugador!! Se inventó un disparo desde la banda a la escuadra larga que Rubén, de milagro, lo consigue mandar a córner.

Minuto 28: Devuelve otra vez el Deportivo, cabezazo de Borges que se marcha por muy poco.

Minuto 32: Qué bárbaro Guedes! El mejor jugador del Valencia, de lejos. Se sacó un misil de su pierna derecha que se va rozando el larguero de Rubén.

Minuto 36: Buen centro de Maksimovic buscando a Rodrigo Moreno pero interceptarla defensa blanquiazul.

Minuto 37: Gooooool!!!!!! Guedeeeees!!! A la tercera va la vencida!!! Conexión Mina, Rodrigo, Guedes, dispara éste último y Rubén sacó la guitarra. Cantadón del meta del Depor que no consigue atrapar el balón fácil y flojo de Guedes. Se adelanta el Valencia.

Minuto 41: Ahora si que ahoga el Valencia al Deportivo, de menos a más el equipo de Marcelino.

Minuto 42: Pase atrás de Guedes a Mina que el gallego no llega a rematar y despeja la defensa de Riazor. Qué bueno es el portugués.

Minuto 43: Está on fire Guedes!!! Vaya traje le ha hecho a Guilherme!!! De los caros, a medida.

Minuto 45: Descanso. Deportivo 0-1 Guedes.

Arranca la segunda mitad!

Minuto 47: Guedes sigue a la suya. Se marcha de dos rivales y el tercero lo tiene que tumbar. Partido para enseñar en las escuelas el del portugués.

Minuto 51: Ha salido el Deportivo más aguerrido en esta segunda mitad. Borges en primer lugar y Mosquera más tarde, probaban suerte desde la frontal.

Minuto 53: Guilherme desviado!! Susto del Depor, Guilherme le ganó la partida a Paulista pero su cabezazo se marcha a la izquierda de la portería de Neto.

Minuto 57: Diluvia en A Coruña y el Valencia no remata ningún córner. Todo en órden.

Minuto 60: Guedes está una marcha más que sus compañeros. Diagonal muy buena de Guedes, la deja en banda derecha para Maksimovic, a quién se le va el control.

Minuto 63: Parejooo!!! Buena falta que lanza el capitán pero espeja Rubén.

Minuto 63: Rodrigoooooooo!!!!!!! Roba Santi Mina, que no da un balón por perdido, Guedes encuentra a Rodrigo, que le pega desde la frontal y entra en la portería de Rubén tras rebotar en un defensor. Se pone el 0-2 en el marcador de Riazor.

Minuto 63: Entre tanto, amarilla para Parejo por una zancadilla sobre Andone. El capitán se perderá el partido ante Las Palmas.

Minuto 69: Se marcha Mosquera y entra Fede Valverde. Con anterioridad había entrado Colak por Borges.

Minuto 73: Mueve el banquillo Marcelino, se retira Santi Mina y entra Luciano Vietto.

Minuto 78: Rodrigoooo!!! A punto de firmar un doblete el delantero! Remató de cabeza desde el punto de penalti y se le marcha muy cerca del poste derecho de Rubén.

Minuto 83: Se retira Coquelin, que ha debutado hoy con el Valencia CF, y entra Martín Montoya. También Zaza por Rodrigo Moreno.

Minuto 86: Zazaaaaaaaaaaa!!! Disparó duro, raso, desde la frontal pero Rubén metió bien la mano.

Minuto 87: Gol del Depor. Gol de Florín Andone. Centro lateral que recoge Adrián en el segundo palo, la deja a Andone y la empuja con la cabeza dentro.

Minuto 88: Zaza arribaaaaa! La segunda que tiene el italiano.

Minuto 89: Penalti a Vietto que no señala el árbitro. A ver si llega pronto el VAR...

Minuto 90: 3 de añadido.

Minuto 91: Se nos ha aparecido la Vírgen con todos los Santos y algún apóstol. La manda arriba Adrián a un metro de la portería.

Minuto 93: Final!!!! El Valencia CF suma tres puntos más y cierra la primera vuelta con 40 puntos. A dos del Atlético por arriba y a 8 Del Real Madrid por detrás.