MÁLAGA CF - VALENCIA CF / LIGA SANTANDER

Sigue en directo el Málaga - Valencia CF

17/02/2018 -

VALÈNCIA. Buenas noches, el Valencia CF visita el estadio de La Rosaleda con el objetivo de batir al colista y seguir firme en su meta de acabar la temporada en los puestos que dan acceso a la Liga de Campeones la próxima temporada.

ONCE DEL MÁLAGA CF: Roberto; Rosales, Ignasi Miquel, Luis Hernández, Diego González; Lestienne, Iturra, Recio, 'Chory' Castro; En-Nesiry e Ideye.

Banquillo: Prieto, Miguel Torres, Lacen, Keko, Bueno, Rolan y Adrián.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto, Rubén Vezo, Paulista, Murillo, Gayà, Coquelin, Parejo, Carlos Soler, Guedes, Vietto y Santi Mina.

Banquillo: Jaume, Montoya, Lato, Maksimovic, Ferran Torres, Zaza y Vietto.

COMIENZA EL PARTIDO.

3'. Salta el Málaga con intensidad al campo pero sin precisión a la hora de generar peligro.

5'. Primera ocasión del Valencia. Buen centro de Gayà que cabeceó Santi Mina muy alto.

7'. Cabezazo desviado de Diego González en un saque de esquina.

9'. Tímido disparo de Guedes que acaba en las manos de Roberto.

13'. Cae Santi Mina en el área. Pidió penalti el gallego por agarrón de Miquel. No parece que sea suficiente.

15'. Pide penalti ahora En-Nesiry por un forcejeo con Vezo. Tampoco hay nada.

19'. Disparo de Guedes desde el borde del área que se marcha fuera.

25'. Está bien plantado el Valencia ante un rival que refleja que se está jugando la vida.

26'. Gol del Málaga CF. 1-0. Saque de esquina ejecutado por Recio al segundo palo. Ahí estaba Ideye para empujar el balón a la red y complicar el partido a los de Marcelino.

35'. Cabezazo de Ideye en otro saque de esquina que se marcha alto. Sufre mucho el Valencia a balón parado y con los centros laterales.

42'. Partido intenso. El Málaga conserva su ventaja y el Valencia aunque tiene la posesión, no logra tener profundidad para crear oportunidades de gol.

44'. Disparo desviado de Guedes desde fuera del área.

DESCANSO. Málaga 1-0 Valencia CF.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

49'. El partido empieza como terminó la primera parte. Mucha intensidad e imprecisiones en el centro del campo por parte de ambos equipos.

54'. El Valencia sigue sin encontrar el camino para generar peligro. Marcelino debe mover alguna ficha desde el banquillo.

55'. Gol anulado al Málaga. Otra vez a balón parado. En-Nesiry se apoya para rematar y la jugada no vale.

57'. Va a haber un doble cambio en el Valencia.

58'. Casi marca el Málaga CF. Buen centro de Chory Castro para Ideye. El delantero cabeceó a las manos de Neto. Está muy lento el Valencia en la circulación de balón.

59'. DOBLE CAMBIO EN EL VALENCIA. Se va Vietto y Mina y entra Rodrigo y Zaza.

61'. Buena internada de Guedes que ha sido derribado por Iturra. Falta dura que es castigada con tarjeta.

63'. Primera ocasión de peligro del Valencia. Gran jugada de lucha de Guedes. El portugués batalló contra toda la defensa del Málaga y cedió el cuero a Soler. El canterano se la entregó a Simone Zaza. El italiano se revolvió bien pero su chut se fue rozando el palo.

66'. CAMBIO EN EL MÁLAGA. Se retira de Lestienne y entra Keko.

75'. El Valencia tiene dificultades para probar a Roberto. El Málaga juega con los tiempos para que corra el reloj.

CAMBIO EN EL VALENCIA. Entra Ferran Torres y se retira Carlos Soler.

79'. GOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIAAAAAAAAAAAAA. Saque de esquina de Parejo al primer palo que cabeceó a la perfección Coquelin para salvar al Valencia a falta de diez minutos.

83'. Penalti a favor del Valencia. Rodrigo es derribado por Miquel. El defensa del Málaga ha sido expulsado.

84'. GOOOOOOOL DEL VALENCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. Remontada en tres minutos. Parejo no falla el penalti y pone el 2-1. Cruzó muy bien el balón.

89'. Disparo de En-Nesiry a las manos de Neto.

90'. Cinco minutos de tiempo añadido.

90+5'. Casi marca el Málaga. Roberto que había subido a rematar el córner, cabeceó rozando el palo.

FINAL DEL PARTIDO. Málaga 1-2 Valencia CF.