manchester united - valencia cf / liga de campeones

Sigue en directo el Manchester United - Valencia CF

2/10/2018 -

VALÈNCIA. Buenas noches, el Valencia visita este martes Old Trafford para enfrentarse al Manchester United. Los de Marcelino necesitan puntuar en el Teatro de los Sueños para aumentar las opciones de estar en los octavos de final de la Liga de Campeones.

ONCE DEL MANCHESTER UNITED: De Gea, Shaw, Valencia, Bailly, Smalling, Matic, Pogba, Fellaini, Rashford, Lukaku y Alexis.

Banquillo: Romero, Darmian, Mctominay, Lindelöf, Mata, Fred y Martial.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto, Piccini, Garay, Gabriel Paulista, Gayà, Coquelin, Parejo, Kondogbia, Guedes, Rodrigo y Batshuayi.

Banquillo: Jaume, Vezo, Diakhaby, Wass, Carlos Soler, Cheryshev y Gameiro.

Se retrasa el horario del partido. Finalmente el encuentro comenzará a las 21:05 en lugar de a las 21:00 debido al retraso del rival en su llegada al estadio.

COMIENZA EL PARTIDO

1'. Contragolpe de Rodrigo que no conecta con Batshuayi.

2'. Error de Batshuayi en la entrega que limita otro contraataque del Valencia.

4'. Qué cerquita ha estado Rodrigo de agarrar un balón de Guedes.

5'. Buen inicio del Valencia, muy entero sobre el césped.

6'. Tremendo error de Piccini, que pierde el balón al intentar regatear en su área. La jugada acaba en córner.

7'. Aumenta la presión el Manchester United y el Valencia comienza a estar inquieto en defensa.

9'. Recupera el control el Manchester United, el Valencia espera.

10'. Casi marca el Valenciaaa. Gayà llegó a línea de fondo y puso un centro raso al área pequeña, pero no encontró rematador.

11'. Otra ocasión para el Valencia.  Robó en campo del Manchester y Rodrigo asistió a Guedes. El tiro del portugués lo atajó De Gea.

14'. Primera buena oportunidad del Manchester. Buena acción individual de Rashford, se deshizo de dos defensas del Valencia y lanzó un 'latigazo' desde fuera del área que casi sorprende a Neto.

18'. Se ha hecho daño Guedes, parece que no puede continuar... Fea entrada de Antonio Valencia.

19'. Está cojeando Guedes. Pide al banquillo que espere ante un posible cambio.

20'. Mueve rápido y bien el Valencia. Pero hay pocos espacios en la defensa del Manchester.

21'. Va a continuar Gonçalo Guedes.

25'. El partido baja un poco el ritmo.

26'. Disparo lejano de Rashford que detuvo Neto.

26'. Otro buen centro del Valencia que no encuentra rematador.

30'. Falta peligrosa a favor del Manchester United. Cometió la infracción Batshuayi.

31'. Contra la barrera el libre directo de Alexis.

32'. Tarjeta amarilla a Rodrigo por un 'codazo' a Bailly.

34'. Atienden a Bailly tras el golpe de Rodrigo.

38'. Disparo de Parejo que se marcha alto.

42'. Está sobrio en defensa el Valencia.

43'. Pide penalti el Manchester por mano de Garay. Le dio en el pecho.

45'. Tarjeta amarilla para Parejo.

45'. Tres minutos de descuento.

45+1'. Otro disparo de Guedes que se marcha alto.

DESCANSO. Manchester United 0-0 Valencia CF.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

46'. Se hace daño Kondogbia en el tobillo, pero puede seguir.

48'. Disparo de Guedes que acaricia el palo de la portería defendida por De Gea.

54'. Ocasión clarísima para el Manchester United. Piccini la dejó muerta en el área y Pogba empalmó para fusilar a Neto y Garay se cruzó providencial para evitar el tanto.

55'. Se ha lesionado solo Kondogbia. Tiene mala pinta...

56'. Vuelve Kondogbia cojeando.. veremos si puede seguir.

60'. Falta peligrosa a favor del Manchester United.

61'. Buena parada de Neto al libre directo de Pogba.

63'. Sufre el Valencia, el Manchester United gana terreno y vive sus mejores minutos del partido.

66'. Arribaaaa Batshuayiiiiiii. Buen centro de Piccini, Rodrigo se la deja a Batshuayi que remata alto.

70'. Lukakuuuuuu. Sacó Neto un buen disparo del delantero belga.

72'. Cambio en el Valencia. Entra Gameiro y se marcha Batshuayi.

73'. Otra de Lukaku, acotó bien el espacio Neto.

75'. Cambio en el Manchester. Se retira Alexis y entra Martial.

77'. Cambio en el Valencia. Se va Coquelin y entra Carlos Soler.

80'. Otra falta muy peligrosa para el Manchester United.

81'. Cambio en el Valencia. Deja el campo Guedes por Cheryshev.

85'. Otra falta peligrosa a favor del United.

85'. Al larguero Rashford. Vaya golpeo falta del inglés.

86'. Tarjeta amarilla para Gayà.

87'. Cabezazo arriba de Lukaku.