ud las palmas 1-1 valencia cf / copa del rey

Así vivimos el partido

3/01/2018 -

VALÈNCIA. Buenas noches, la competición oficial regresa al fútbol español y arranca para el Valencia CF con la ida de los octavos de final de la Copa del Rey contra la UD Las Palmas en el estadio de Gran Canaria. Los blanquinegros esperan seguir avanzando en el torneo copero ante un rival que quiere reencontrarse con la victoria y recuperar confianza en el nuevo proyecto que va liderar Paco Jémez en las islas.

ONCE DE LA UD LAS PALMAS: Chichizola, Simón, Gálvez, Bigas, Borja, Samper, Aquilani, Viera, Momo, Tana y Calleri.

Banquillo: Lizoain, David García, Ximo Navarro, Vicente Gómez, Halilovic, Javi Castellano y Toledo.

ONCE DEL VALENCIA CF: Jaume, Montoya, Garay, Vezo, Lato, Maksimovic, Kondogbia, Nacho Gil, Pereira, Zaza y Santi Mina.

Banquillo: Cristian Rivero, Nacho Vidal, Gayà, Gabriel, Parejo, Guedes, Ferran Torres y Rodrigo.

COMIENZA EL PARTIDO

3'. Las Palmas se empieza a asociar con precisión pese a la alta presión del Valencia en busca de un error de los canarios.

8'. Poco ritmo en este inicio de partido. Las Palmas no encuentra fisuras en la defensa de un Valencia que aún no ha perdido enlazar un contragolpe.

16'. El partido sigue con un duelo de estilos que no se traduce en oportunidades de gol.

24'. El choque se mantiene con la misma tónica, aproximaciones tímidas al área y tanto Chichizola como Jaume apenas han intervenido.

26'. Primer disparo del encuentro. Robo de Maksimovic que inicia la jugada y cede a Zaza que desde fuera del áera, prueba a Chichizola que ataja sin apuros.

34'. Gol de la UD Las Palmas. Los locales marcan en la primera ocasión del partido y obtienen su recompensa al intentar tener el dominio. Buena jugada del equipo canario por la banda. Borja penetra hasta línea de fondo y centra ante la pasividad de los centrales valencianistas y Calleri empuja al fondo de la red.

41'. La mejor ocasión del Valencia CF. Santi Mina culmina un contragolpe y su disparo lo despejó Chichizola con problemas.

43'. Segunda oportunidad clara del Valencia. Buena intercepción de Maksimovic que abre para Pereira. El belga se la devuelve al serbio que remata en semifallo con todo a favor y la pelota se marcha fuera.

DESCANSO. UD LAS PALMAS 1-0 VALENCIA CF.

Cambio en el Valencia CF: Se retira Kondogbia y entra Dani Parejo.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE.

50'. Primera internada ofensiva del Valencia. El centro de Lato ha sido despejado por la defensa de la UD Las Palmas.

55'. El partido sigue sin ofrecer grandes ocasiones de gol.

CAMBIO EN EL VALENCIA. Se retira Pereira y entra Rodrigo Moreno.

60'. Primera acción de Rodrigo pero su disparo se marcha fuera al rebotar en un defensa.

62'. Zazaaaaaaaaaaaaa. Gran pase en profundidad de Rodrigo que deja solo al italiano. Zaza se precipita inexplicablemente cuando estaba solo con todo por delante ante Chichizola y envió el balón arriba. Imperdonable.

CAMBIO EN LAS PALMAS. Entra Castellano y se va Aquilani.

CAMBIO EN EL VALENCIA CF. Se marcha Santi Mina y entra Guedes.

71'. Cae Guedes en el área. El extremo dribla a Simón que lo agarra continuadamente pero Undiano Mallenco no aprecia la acción. Era penalti.

79'. Cabezazo de Zaza que se marcha desviado. Lo intenta el Valencia en estos últimos minutos.

84'. GOOOOOOOL DEL VALENCIA. Gran acción del Valencia que culmina Rodrigooooo. Pase en profundidad de Guedes a Lato que llega a línea de fondo y centra para que Rodrigo hiciera justicia poniendo el 1-1.

CAMBIO EN LAS PALMAS. Se retira Samper y entra Toledo.

FINAL DEL PARTIDO. LAS PALMAS 1-1 VALENCIA CF.