rcd espanyol - valencia cf / liga santander

Sigue en directo el RCD Espanyol - Valencia CF

26/08/2018 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia CF visita al RCD Espanyol en Cornellà en busca de la primera victoria de la temporada tras su empate contra el Atlético de Madrid. Marcelino con toda su plantilla perfilada a falta de resolver el futuro de Gonçalo Guedes antes del próximo viernes, se enfrenta a un equipo que ha variado su estilo con la llegada de Rubi al banquillo.

ONCE DEL RCD ESPANYOL: Diego López; Javi López, David López, Hermoso, Dídac; Granero, Marc Roca, Darder; Baptistao, Sergio García y Borja Iglesias.

Banquillo: Roberto, Óscar Duarte, Piatti, Melendo, Hernán Pérez, Puado y Víctor Sánchez.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto, Piccini, Gabriel Paulista, Diakhaby, Gayà; Parejo, Kondogbia, Wass, Carlos Soler, Rodrigo y Santi Mina.

Banquillo: Jaume, Lato, Vezo, Ferran Torres, Cheryshev, Gameiro y Batshuayi.

COMIENZA EL PARTIDO

3'. Sale el Valencia a presionar la salida del Espanyol. Control para los de Marcelino en esta fase inicial.

5. Tiene dificultades el Espanyol para tener el balón, roba casi siempre el Valencia en campo contrario.

9'. Internada  peligrosa de Rodrigo que acaba en córner. Activo el delantero en estos primeros minutos.

10'. Cerca de marcar Rodrigo. Cambio de sentido de Soler hacia Wass. El danés se impone en el salto y sirve al delantero que no llega por muy poco. Empiezan a avisar los visitantes.

11'. Nueva oportunidad para el Valencia. Buena combinación del Valencia. Gayà centra y Rodrigo cabecea al segundo palo a las manos de Diego López.

12'. Tiro lejano de Santi Mina que bloca Diego López. Lo sigue intentando el Valencia, sufre el Espanyol.

17. Casi marca el Valencia CF. Carlos Soler recibe un pase de Piccini y dentro del área se la cede a Santi Mina. El gallego remató pero chocó en un defensa cuando parecía gol. Reclamó penalti Santi Mina. Del Cerro lo ha consultado con el VAR, y el partido continúa.

25'. Se estabiliza el partido. Ambos equipos protagonizan una dura batalla en el centro del campo.

30'. Tarjeta amarilla para Diakhaby. Cortó una jugada de peligro con el brazo el defensa del Valencia.

31'. Ha dado un paso adelante el Espanyol. Domina en campo rival y es el Valencia el que respira.

32'. Paradón de Neto y larguero. Aprieta el Espanyol. Cabezazo de Sergio García al larguero y el posterior testarazo de Borja Iglesias lo evitó Neto con una intervención sensacional.

33'. Sigue el Espanyol asediando. Disparo lejano de Baptistao que desvía Neto.

34'. Ojo que calienta Vezo. Puede tener problemas algún defensa valencianista.

37'. Disparo desviado de Carlos Soler. Recibió en el primer palo, buscó la 'rosca' con el palo largo y se fue muy arriba.

42'. Tímido cabezazo de Hermoso a las manos de Neto.

45'. Descanso. RCD Espanyol 0-0 Valencia CF.

EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO.

47'. Calientan Cheryshev, Gameiro y Batshuayi en el Valencia.

48'. Tarjeta amarilla a Hermoso tras una falta sobre Rodrigo.

50'. A punto de marcar el Valencia a balón parado. Saque al primer palo que tocó Diakhaby con el tacón y se pasea por el área.

51'. Contragolpe del Espanyol que acaba Leo Baptistao. A las manos de Neto.

53'. Otro disparo potente de Leo Baptistao que despeja Neto a córner con apuros. Partido abierto en esta segunda parte.

54'. Cabezazo de Dídac a las manos de Neto en un córner. Remato solo el defensa del Espanyol.

60'. Mano de Diakhaby al borde del área. Le ha perdonado del Cerro Grande la segunda amarilla.

62'. Falta al larguero de Granero y puede que haya sido gol. Del Cerro revisa el VAR.

62'. Gol del Espanyol. Botó dentro el balón y se pone por delante. Flojo partido del Valencia.

68'. Gol del Espanyol. Tremendo fallo de Piccini para dejar sentenciado el partido. Se durmió y Leo Baptistao le ganó la partida. Intentó regatear a Neto y el rechace lo empujó Borja Iglesias a la red.

75'. Queda un cuarto de hora y el Valencia no reacciona.

82'. Sin ocasiones claras para el Valencia que está muy cerca de registrar su primera derrota de la temporada.

87'. Muy cerca de sorprender Kondogbia. Gran disparo desde lejos que desvía Diego López con muchos problemas.

FINAL. RCD Espanyol 0-0 Valencia CF.