Sigue en directo el Real Betis - Valencia CF

27/10/2021 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia CF visita el Benito Villamarín para medirse a un Real Betis que está pletórico esta temporada. Los de Bordalás suman una racha de 6 partidos sin ganar y deben darle la vuelta lo antes posible.

Once del Valencia CF: Cillessen, Foulquier, Alderete, Paulista, Gayà, Guillamón, Wass, Jesús Vázquez, Hugo Duro, Guedes y Marcos André

Banquillo: Mamardashvili, Aleman, álex Blanco, Hélder Costa, Diakhaby, Jaume, Hugo González, Musah, Piccini, Racic, Vallejo

Once del Real Betis: Bravo, Montoya, Pezzella, Víctori Ruíz, Moreno, Carvalho, Guido Rodríguez, Canales, Fekir, Juanmi, Borja Iglesias

Banquillo: Bartra, Bellerín, Guardado, Joaquín, Lainez, Miranda, Rodri, Ruibal, Rui Silva, Tello, Willian José

Arranca el partido en Sevilla!

Minuto 3: La ha tenido Jesús Vázquez!!! Jugada de Hugo Duro, que llega a línea de fondo, la deja atrás y el canterano fusila a Bravo, que para el balón con el rostro.

Minuto 11: Amarilla para Alderete por derribar a Borja Iglesias con una entrada muy fuerte. La pitó fuera pero el VAR lo manda dentro del área. Penalti.

Minuto 13: Gol del Betis. Gol de Borja Iglesias de penalti. Engañó a Cillessen y adelanta al Real Betis.

Minuto 20: Se duerme Marcos André!!!! Muy solo el delantero ante Bravo, se duerme y llega Montoya para rebañarle el balón por detrás. Ocasión perdida para los de Bordalás.

Minuto 22: Ha podido marcar Canales. Tardó en rematar y cuándo disparó Cillessen ya estaba muy encima. Bien el meta holandés.

Minuto 24: Paradón de Cillessen! Disparó Fekir desde la banda derecha y su balón, tras tocarlo Cillessen, se estrella contra el poste.

Minuto 29: Gol de Borja Iglesias. Jugada muy rápida del Betis que termina con un disparo del 'panda' desde fuera del área, toca en Foulquier y engaña a Cillessen.

Minuto 36: Amarilla a Víctor Ruíz.

Minuto 37: Amarilla a William Carvalho.

Minuto 38: Paulistaaaa!!!! Anotó el central del Valencia CF, que recorta distancias!!!! Sacó Gayá un córner muy cerrado, falla Bravo y Paulista que la empuja a gol.

Minuto 45: 8 minutos de añadido en esta primera parte. Paulista está fuera del terreno de juego tras chocar con Fekir unas jugadas antes y habrá sustitución.

Minuto 47: Entra Diakhaby y se marcha a las duchas Gabriel Paulista.

Minuto 53: Disparo muy peligroso de Montoya que se marcha fuera por muy poco.

Descanso en el Benito Villamarín.

Arranca la segunda mitad!

Minuto 46: La primera es para el Valencia CF pero le pegó mal Guedes.

Minuto 48: Amarilla para Guillamón por una patada muy a destiempo sobre Carvalho.

Minuto 53: Amarilla a Guido Rodríguez por perder tiempo al salirse del terreno de juego tras ser atendido.

Minuto 59: Doble cambio en el Valencia CF, se marchan Jesús Vázquez y Hugo Duro y entran Yunus Musah y Hélder Costa.

Minuto 60: Gol del Betis. Gol de Pezzella al rematar un saque de esquina.

Minuto 62: Cambio en el Betis, se marcha Guido Rodríguez y entra Guardado.

Minuto 67: Gol del Betis. Gol de Juanmi. Balón largo de Bravo, despeja mal Diakhaby y Juanmi encara a Cillessen y gana el mano a mano.

Minuto 69: Amarilla a Guedes por protestar.

Minuto 72: Amarilla a Foulquier por agarrar a Juanmi.

Minuto 73: Cambios en el Real Betis, entra Joaquín por Juanmi y Ruibal por Fekir.

Minuto 75: Doble cambio en el Valencia CF, entran Racic y Vallejo por Wass y Guedes.

Minuto 77: Amarilla a Manu Vallejo por golpear con el hombro en el rostro de Montoya en un salto.

Minuto 83: Paradón de Bravo que evita el gol de Diakhaby en un remate de cabeza en un saque de esquina.

Minuto 83: Doble cambio en el Betis, entra Rober por William Carvalho y Willian José por Borja Iglesias.

Minuto 90: 5 de añadido.

Final del encuentro. El Valencia CF cae de una manera muy dura en Sevilla y con una imagen que no ha estado a la altura del partido.